Campbell's Kitchen Creamy Pasta Primavera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 337 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la combinazione di verdure, acqua, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Stampa: Pasta Primavera con Pesto di Spinaci-Slender Kitchen, Pasta Cremosa Primavera per due, e Pasta Cremosa Primavera per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare la zuppa, acqua, formaggio, succo di limone, basilico, aglio in polvere, pepe nero e verdure in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere gli spaghetti alla padella e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Mazzei Fonterutoli Chianti Classico con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 32 dollari a bottiglia.