Calzoni Muffuletta

Calzoni Muffuletta
Muffuletta Calzones potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. Una porzione contiene 607 calorie, 28 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Una miscela di prosciutto, provolone-miscela di formaggio italiano, salame di genova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il salame potete seguire questo piatto principale con il Dessert al Cioccolato Salame come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Calzoni Muffuletta, Salsa di Muffuletta, e Muffuletta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme le verdure in salamoia, i prossimi 4 ingredienti e 1 cucchiaio. olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
3
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Tagliare l'impasto in 4 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Arrotolare ogni pezzo in un cerchio da 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Mettere 2 cerchi di pasta su una teglia leggermente unta. Miscela di verdure cucchiaio in cima cerchi, miscela mounding sulla pasta e lasciando un bordo 1 pollice. Inumidire i bordi dell'impasto con acqua e completare con i restanti 2 cerchi di pasta. Premere e crimpare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Tagliare piccole fessure nelle parti superiori della pasta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Spennellare con 1 cucchiaio rimanente. olio d'oliva, e cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Olio D'olivaOlio D'oliva
9
Cuocere a 425 per 20 a 24 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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