Salsiccia e funghi Calzoni potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 689 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 108 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di pasta di pane, salsa di pizza, rotolo di salsiccia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili includono Calzoni di funghi Bacon, Calzoni di salsiccia, e Calzoni di funghi e insalata di Farro.
Istruzione
1
In padella, sbriciolare e rosolare la salsiccia a fuoco medio fino a cottura. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici a 14 pollici rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Tagliare in 4 pezzi. Metà superiore di ogni rettangolo con salsa, salsiccia, funghi e formaggio. Piegare la pasta per racchiudere. Crimpare intorno ai bordi con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Spaghetti Multicereali Cotti Caldi
4
Mettere su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere a 350 gradi F per 20-25 minuti o fino a doratura.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.