Calzoni di Ricotta e Cioccolato-Nocciola

Calzoni di Ricotta e Cioccolato-Nocciola
Ricottan e Cioccolato-Nocciola Calzoni richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.52 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 236 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di ricotta al latte, pasta per pizza acquistata, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così super. Provare Calzoni di Ricottano e Cioccolato-Nocciola, Calzoni di rucola e Ricotta, e Calzoni di Salsiccia e Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Frullare la ricotta, il mascarpone, il tuorlo d'uovo e lo zucchero a velo in un robot da cucina fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MascarponeMascarpone
TuorloTuorlo
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Trasferire il composto di ricotta in una piccola ciotola, quindi coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, frullare le fragole e 1 cucchiaio di zucchero in un robot da cucina pulito fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Trasferire la salsa di fragole in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FragoleSalsa Di Fragole
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sbattere la crema di cioccolato e nocciole in una ciotola media per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Posizionare la griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Foderare una teglia grande e pesante con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Stendere ogni pezzo di pasta per pizza in un giro di 7 pollici di diametro. Spoon il composto di ricotta in cima al centro della metà inferiore di ogni impasto della pizza. Spoon la miscela di cioccolato e nocciole in cima alla miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
CioccolatoCioccolato
NocciolaNocciola
RicottaRicotta
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
10
Spennellare i bordi inferiori dell'impasto con il lavaggio delle uova. Piegare le metà della pasta normale sopra il ripieno, formando semicerchi. Pizzicare i bordi della pasta saldamente insieme per sigillare. Utilizzando una rotella di pasticceria, tagliare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
11
Trasferire i calzoni sulla teglia preparata, spaziando uniformemente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Spazzolare le parti superiori dei calzoni con più uova di lavaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
13
Cuocere fino a quando i calzoni sbuffano e diventano dorati, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Trasferire la teglia su un rack e raffreddare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
15
Trasferire i calzoni in piastre e spolverare con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
16
Condire la salsa di fragole intorno ai calzoni e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FragoleSalsa Di Fragole

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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