Ricottan e Cioccolato-Nocciola Calzoni richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.52 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 236 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di ricotta al latte, pasta per pizza acquistata, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così super. Provare Calzoni di Ricottano e Cioccolato-Nocciola, Calzoni di rucola e Ricotta, e Calzoni di Salsiccia e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Frullare la ricotta, il mascarpone, il tuorlo d'uovo e lo zucchero a velo in un robot da cucina fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Mascarpone
Tuorlo
Ricotta
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Trasferire il composto di ricotta in una piccola ciotola, quindi coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Nel frattempo, frullare le fragole e 1 cucchiaio di zucchero in un robot da cucina pulito fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Zucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
5
Trasferire la salsa di fragole in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fragole
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Sbattere la crema di cioccolato e nocciole in una ciotola media per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Nocciole
Cioccolato
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Posizionare la griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Foderare una teglia grande e pesante con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
9
Stendere ogni pezzo di pasta per pizza in un giro di 7 pollici di diametro. Spoon il composto di ricotta in cima al centro della metà inferiore di ogni impasto della pizza. Spoon la miscela di cioccolato e nocciole in cima alla miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Pizza
Cioccolato
Nocciola
Ricotta
Formaggio
Rotolo
10
Spennellare i bordi inferiori dell'impasto con il lavaggio delle uova. Piegare le metà della pasta normale sopra il ripieno, formando semicerchi. Pizzicare i bordi della pasta saldamente insieme per sigillare. Utilizzando una rotella di pasticceria, tagliare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Uovo
11
Trasferire i calzoni sulla teglia preparata, spaziando uniformemente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Spazzolare le parti superiori dei calzoni con più uova di lavaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
13
Cuocere fino a quando i calzoni sbuffano e diventano dorati, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Trasferire la teglia su un rack e raffreddare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
15
Trasferire i calzoni in piastre e spolverare con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
16
Condire la salsa di fragole intorno ai calzoni e servire.
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