Calzoni di Ricotta e Cioccolato-Nocciola
Ricottan e Cioccolato-Nocciola Calzoni richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.52 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 236 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di ricotta al latte, pasta per pizza acquistata, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così super. Provare Calzoni di Ricottano e Cioccolato-Nocciola, Calzoni di rucola e Ricotta, e Calzoni di Salsiccia e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Frullare la ricotta, il mascarpone, il tuorlo d'uovo e lo zucchero a velo in un robot da cucina fino a che liscio e cremoso.
Trasferire il composto di ricotta in una piccola ciotola, quindi coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo, frullare le fragole e 1 cucchiaio di zucchero in un robot da cucina pulito fino a che liscio.
Trasferire la salsa di fragole in una piccola ciotola e mettere da parte.
Sbattere la crema di cioccolato e nocciole in una ciotola media per amalgamare.
Posizionare la griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 450 gradi F.
Foderare una teglia grande e pesante con carta pergamena.
Stendere ogni pezzo di pasta per pizza in un giro di 7 pollici di diametro. Spoon il composto di ricotta in cima al centro della metà inferiore di ogni impasto della pizza. Spoon la miscela di cioccolato e nocciole in cima alla miscela di formaggio.
Spennellare i bordi inferiori dell'impasto con il lavaggio delle uova. Piegare le metà della pasta normale sopra il ripieno, formando semicerchi. Pizzicare i bordi della pasta saldamente insieme per sigillare. Utilizzando una rotella di pasticceria, tagliare i bordi.
Trasferire i calzoni sulla teglia preparata, spaziando uniformemente.
Spazzolare le parti superiori dei calzoni con più uova di lavaggio.
Cuocere fino a quando i calzoni sbuffano e diventano dorati, circa 10 minuti.
Trasferire la teglia su un rack e raffreddare per 15 minuti.
Trasferire i calzoni in piastre e spolverare con lo zucchero a velo.
Condire la salsa di fragole intorno ai calzoni e servire.