Calzoni di polpette
Polpetta Calzones potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 483 calorie, 16g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, polpette, mozzarella parzialmente scremata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le croste di torta refrigerati si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte patriottiche alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Calzoni di polpette, Calzoni di polpette, e Calzoni di polpetta Italiana per ricette simili.
Istruzione
Mani su: 10 minuti Totale: 35 minuti Preriscaldare il forno a 218°. Spruzzare teglia con spray da cucina.
Unire i pomodori con la loro salsa, le polpette e il basilico in una ciotola media; mettere da parte.
Mettere 1 crosta di torta sulla teglia preparata. Spoon metà della miscela polpetta in modo uniforme su metà della crosta, lasciando un bordo di 1 pollice intorno bordo della crosta.
Cospargere con metà del formaggio. Piegare la crosta a metà per racchiudere il riempimento; pizzicare i bordi insieme per sigillare.
Tagliare le fessure in cima alla crosta con un coltello affilato per sfogare. Ripetere con la crosta rimanente, la miscela rimanente di polpette e il formaggio rimanente.
Cuocere 20 a 25 minuti, o fino a doratura.
Tagliare ogni calzone in 3 spicchi per servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon