Polpetta Calzones potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 483 calorie, 16g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, polpette, mozzarella parzialmente scremata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le croste di torta refrigerati si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte patriottiche alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Calzoni di polpette, Calzoni di polpette, e Calzoni di polpetta Italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Mani su: 10 minuti Totale: 35 minuti Preriscaldare il forno a 218°. Spruzzare teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Unire i pomodori con la loro salsa, le polpette e il basilico in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Pomodoro
Basilico
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere 1 crosta di torta sulla teglia preparata. Spoon metà della miscela polpetta in modo uniforme su metà della crosta, lasciando un bordo di 1 pollice intorno bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Polpetta
Crosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cospargere con metà del formaggio. Piegare la crosta a metà per racchiudere il riempimento; pizzicare i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Crosta
5
Tagliare le fessure in cima alla crosta con un coltello affilato per sfogare. Ripetere con la crosta rimanente, la miscela rimanente di polpette e il formaggio rimanente.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.