Calzoni di Peperoncino, Fontina e Prosciutto

Calzoni di Peperoncino, Fontina e Prosciutto
Il peperoncino, la Fontina e i calzoni di prosciutto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 711 calorie, 26g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai la chèvre, la fontina, il basilico e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Calzoni di spinaci e prosciutto, Panini con Prosciutto, Fontina e Fichi, e Prosciutto - Fontina Girandole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Su una superficie leggermente infarinata, dividere l'impasto in quattro pezzi uguali. Usando un mattarello leggermente infarinato o le mani, arrotolare o allungare ogni pezzo in un giro da 6 pollici. Se la pasta si restringe, lasciare riposare circa 5 minuti, quindi rotolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Tumulo parti uguali di fontina al centro di giri di pasta. Top ugualmente con peperoni, basilico, prosciutto e formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
ProsciuttoProsciutto
FontinaFontina
PepePepe
BasilicoBasilico
PastaPasta
4
Tirare delicatamente metà dell'impasto sul ripieno per ottenere una forma a mezza luna. Piegare il bordo inferiore dell'impasto sul bordo superiore e pizzicare saldamente per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Spennellare leggermente le cime dei calzoni con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
6
Trasferire su una grande teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere i calzoni sul rack centrale fino a doratura, da 20 a 25 minuti (da 15 a 20 minuti in forno a convezione).
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciare raffreddare per circa 5 minuti, quindi trasferire sui piatti.
9
Nota: Per fare in anticipo, preparare attraverso il passaggio 3, quindi congelare su una teglia da forno. Una volta congelato, avvolgere ogni calzone con un foglio di alluminio e conservare in freezer per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere in forno a 375 per 30 a 35 minuti, fino a doratura e cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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