Calzoni di Peperoncino, Fontina e Prosciutto

Il peperoncino, la Fontina e i calzoni di prosciutto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 711 calorie, 26g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai la chèvre, la fontina, il basilico e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Calzoni di spinaci e prosciutto, Panini con Prosciutto, Fontina e Fichi, e Prosciutto - Fontina Girandole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Su una superficie leggermente infarinata, dividere l'impasto in quattro pezzi uguali. Usando un mattarello leggermente infarinato o le mani, arrotolare o allungare ogni pezzo in un giro da 6 pollici. Se la pasta si restringe, lasciare riposare circa 5 minuti, quindi rotolare di nuovo.
Tumulo parti uguali di fontina al centro di giri di pasta. Top ugualmente con peperoni, basilico, prosciutto e formaggio di capra.
Tirare delicatamente metà dell'impasto sul ripieno per ottenere una forma a mezza luna. Piegare il bordo inferiore dell'impasto sul bordo superiore e pizzicare saldamente per sigillare.
Spennellare leggermente le cime dei calzoni con olio d'oliva.
Trasferire su una grande teglia da forno.
Cuocere i calzoni sul rack centrale fino a doratura, da 20 a 25 minuti (da 15 a 20 minuti in forno a convezione).
Lasciare raffreddare per circa 5 minuti, quindi trasferire sui piatti.
Nota: Per fare in anticipo, preparare attraverso il passaggio 3, quindi congelare su una teglia da forno. Una volta congelato, avvolgere ogni calzone con un foglio di alluminio e conservare in freezer per un massimo di 1 mese.
Cuocere in forno a 375 per 30 a 35 minuti, fino a doratura e cotto attraverso.