Calzoni con Salsa di Pomodoro Italiana
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i calzoni con salsa di pomodoro italiana. Questa ricetta rende 6 porzioni con 716 calorie, 42g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di spinaci, mozzarella, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Calzoni Italiani veri, Calzoni Supremi Italiani, e Girandola Calzoni Italiani per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Unire manzo, 2 1/2 tazze di formaggio, e il prossimo 3 ingredienti.
Srotolare ogni crosta di pizza e tagliare ogni crosta in terzi.
Arrotolare ogni porzione su un cerchio da 5 pollici.
Distribuire 3/4 tazza di miscela di carne in modo uniforme su metà di ogni cerchio. Inumidire i bordi con acqua; piegare la pasta sopra, premendo o aggraffatura bordi per sigillare.
Mettere su una teglia leggermente unta e tagliare le fessure in cima per consentire al vapore di fuoriuscire.
Spennellare con olio d'oliva.
Cuocere a 375 per 25 a 30 minuti o fino a doratura. Top con salsa di pomodoro italiana; cospargere con il formaggio rimanente. Sciogliere il formaggio sotto la griglia, se lo si desidera.
Nota: congelare i calzoni al forno fino a 1 mese, se lo si desidera. Scongelare in frigorifero durante la notte. Avvolgere i calzoni in un foglio di alluminio e infornare a 300 per 1 ora o fino a quando non si scalda completamente.