Calzoni con Salsa di Pomodoro Italiana

Calzoni con Salsa di Pomodoro Italiana
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i calzoni con salsa di pomodoro italiana. Questa ricetta rende 6 porzioni con 716 calorie, 42g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di spinaci, mozzarella, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Calzoni Italiani veri, Calzoni Supremi Italiani, e Girandola Calzoni Italiani per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Drenare.
3
Unire manzo, 2 1/2 tazze di formaggio, e il prossimo 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ManzoManzo
4
Srotolare ogni crosta di pizza e tagliare ogni crosta in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
CrostaCrosta
5
Arrotolare ogni porzione su un cerchio da 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Distribuire 3/4 tazza di miscela di carne in modo uniforme su metà di ogni cerchio. Inumidire i bordi con acqua; piegare la pasta sopra, premendo o aggraffatura bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
AcquaAcqua
CarneCarne
7
Mettere su una teglia leggermente unta e tagliare le fessure in cima per consentire al vapore di fuoriuscire.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Spennellare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
9
Cuocere a 375 per 25 a 30 minuti o fino a doratura. Top con salsa di pomodoro italiana; cospargere con il formaggio rimanente. Sciogliere il formaggio sotto la griglia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro ItalianoPomodoro Italiano
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
10
Nota: congelare i calzoni al forno fino a 1 mese, se lo si desidera. Scongelare in frigorifero durante la notte. Avvolgere i calzoni in un foglio di alluminio e infornare a 300 per 1 ora o fino a quando non si scalda completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista