Calzoni Cheeseburger ai Funghi
I calzoni con cheeseburger ai funghi potrebbero essere proprio la ricetta americana che stai cercando. Questa ricetta è per 4 persone. Questo piatto principale ha 524 calorie , 39 g di proteine e 20 g di grassi a porzione. Per 2,73 dollari a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 77 buongustai e cuochi. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Un mix di formaggio americano e cheddar, ketchup, impasto per pizza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio "cucchiaio" del 71% , questo piatto è ottimo. Ricette simili includono la casseruola di cheeseburger facile , il risotto cremoso ai funghi e il fianco di manzo con salsa ai funghi .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190 gradi C (375 gradi F).
Cuocere la carne macinata, i funghi, la cipolla dolce e il peperoncino jalapeno in una padella grande a fuoco medio, finché la carne non diventa dorata e sbriciolata e i funghi non si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Scolare il grasso in eccesso e aggiungere ketchup, senape gialla, sale e pepe nero.
Stendete la pasta per pizza su un piano di lavoro infarinato e tagliatela a metà. Distribuite metà della carne macinata su ciascuna metà di pasta; guarnite ciascuna con 6 fette di cetriolini sottaceto e metà del mix di cheddar americano. Ripiegate la pasta per racchiudere il ripieno e premete i bordi con una forchetta per sigillare i calzoni.
Disporre i calzoni su una teglia da forno, spennellarli con olio d'oliva e cospargerli con semi di sesamo.
Cuocere in forno preriscaldato finché i calzoni non saranno dorati e il formaggio non si sarà sciolto, circa 15-20 minuti.