Calzoni a tre formaggi
Tre-Cheese Calzones potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 674 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pangrattato, uova, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il salame potete seguire questo piatto principale con il Dessert al Cioccolato Salame come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Calzoni di prosciutto e Formaggio, Calzoni di prosciutto e formaggio, e Calzoni Easy 7-Cheese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Mescolare la mozzarella, ricotta, basilico, scalogno, 1/4 tazza di parmigiano e il pangrattato in una ciotola media fino a quando combinati. Dividere l'impasto della pizza in 4 pezzi uguali.
Stendere ogni pezzo su una superficie leggermente infarinata in un giro da 7 a 8 pollici.
Spoon un quarto del ripieno su una metà di ogni giro di pasta, lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Spennellare leggermente i bordi dell'impasto con un po ' dell'uovo sbattuto; piegare l'impasto sul ripieno e crimpare i bordi con una forchetta per sigillare.
Trasferire i calzoni sulla teglia preparata.
Spennellare i calzoni con il restante uovo sbattuto e tagliare 2 fessure nella parte superiore di ciascuno per far fuoriuscire il vapore.
Cospargere i calzoni con il restante 2 cucchiaini di parmigiano, quindi cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 18 a 20 minuti.
Servire con salsa alla marinara, il salame e la giardiniera.
Fotografia di Christopher Testani