Calzolaio alle more
Il Blackberry Cobbler è un dessert per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 207 calorie. Per 56 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto del sud. Una miscela di succo di mela, lievito, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Prova Blackberry Cobbler, Blackberry Cobbler e Blackberry Cobbler per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Unisci farina e lievito; aggiungere al composto cremoso alternativamente con il latte fino a quando non sarà inumidito.
Versare in un unto 1-1/2-qt. teglia.
Versare il succo su tutto.
Cuocere in forno a 350° per 45-50 minuti o fino a doratura.
Servire caldo; guarnire con gelato o panna se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Spumante, Porto, Riesling, Moscato D'asti, Zinfandel
Calzolaio nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Sparkling Wine e Port. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'Iron Horse Wedding Cuvée con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 39 dollari a bottiglia.
![Cuvée nuziale di Iron Horse]()
Cuvée nuziale di Iron Horse
Questo è lo spumante più romantico di Iron Horse. Lo descriviamo come pericolosamente, deliziosamente facile da bere, fruttato, secco ed elegante, con bollicine e un finale straordinariamente lungo.