Callaghan Vineyards Chili-Formaggio di pollo
Callaghan Vineyards Chili-Formaggio pollo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 258 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.38 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale e pepe, formaggio jack, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 23%. Provare Il pane di soda della signora O'Callaghan, per Crockpot Pollo e fagioli Chili e Chili formaggio Dip, e Kenwood Vineyards Soufflé freddo al limone per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 9 per 13 pollici, unire gelatina, aceto, senape e miele. Mettere in un forno 375 e occasionalmente frullare fino a quando la gelatina si scioglie e la salsa si mescola, da 5 a 10 minuti.
Girare il pollo in salsa di gelatina in padella, disponendo i pezzi fianco a fianco.
Cuocere in forno 375 per 15 minuti.
Tirare 4 peperoncini aperti su 1 lato e distesi. Metti 1 peperoncino sopra ogni pezzo di pollo. Riserva peperoncini extra per altri usi.
Stendere il formaggio su peperoncino e pollo, coprendo uniformemente; imbastire con salsa di gelatina.
Continuare a cuocere il pollo fino a quando non è più rosa nella parte più spessa (tagliata a prova), da 5 a 10 minuti in più.
Mettere il pollo su piatti e salsa cucchiaio intorno porzioni. Condire a piacere con sale e pepe.