California verdura cuocere
California vegetale cuocere potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 632 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 53 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, panna, california-miscela di verdure, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è tremendo. Provare Crock Pot California Verdura formaggio cuocere, Californiano uovo cuocere, e California Taco Chili Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere verdure surgelate, coprire e cuocere a vapore finché sono teneri, da 4 a 6 minuti.
Trasferire le verdure in una teglia.
Mescolare la maionese, la panna acida, la cipolla e il formaggio cheddar in una ciotola; versare sopra le verdure. Mescolare i cracker e il burro fuso in un'altra ciotola e cospargere le verdure.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e frizzante, circa 30 minuti.