Bietola, cipolla e Gruyère Panade (casseruola di pane)

Bietola, cipolla e Gruyère Panade (casseruola di pane)
Se $1.52 per porzione cadute nel vostro budget, bietola, cipolla e Gruyère Panade (casseruola di pane) potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 392 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso ogni. È perfetto per Autunno. 32 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di pane gommoso di un giorno, cipolle spesse, fontina )) e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bietole, cipolle e Gruyère Panade, Zuppa di pane (Panade) con cipolle, bietole e funghi, e Cuocere il libro: Panade di pane e cipolla con verdure piccanti.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista