California Stir-Fry
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? California Stir-Fry potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 223 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di germogli di soia, aglio, condimento catalina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Bistecca di sesamo Stir Fry, Manzo e cavolo soffriggere, e Pollo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Calore 2 cucchiai. spogliatoio e 1 cucchiaio. salsa di soia in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; soffriggere 3 min. o fino al termine.
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne germogli di soia in padella; stir-fry 5 min. o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere.
Mescolare in pollo e germogli di soia; stir-fry 3 a 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso.