California latte Punch è un senza glutine e vegetariano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi stecca di cannella, ghiaccio, bustine di tè e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 120 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di avocado californiana refrigerata con latte di cocco, Latte Punch, e Latte Punch per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il pisco, il rum, la scorza di limone, il succo di limone e le spezie in un contenitore da 2 litri. Coprire e lasciare in infusione a temperatura ambiente per 2 giorni.Impostare un grande filtro a maglia fine su una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Spezia
Rum
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
2
Versare la miscela di pisco infusa attraverso il filtro e scartare il contenuto del filtro; mettere da parte il pisco infuso.Portare lo zucchero di canna e l'acqua a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco vivo, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
3
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere le bustine di tè e lasciare riposare per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bustina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Rimuovere le bustine di tè, premendo su di loro con la parte posteriore di un cucchiaio per estrarre tutto il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bustina
Estrarre
5
Aggiungere lo sciroppo di tè verde al pisco infuso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè Verde
Sciroppo
6
Mettere il latte in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando non è quasi caldo e raggiunge i 60° su un termometro a lettura istantanea (non lasciare che il vapore della miscela), circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella Per Salsa
7
Aggiungere il latte alla miscela di pisco-tè e mescolare per combinare (si caglierà). Coprire e conservare in frigorifero per 3 giorni.Foderare un colino a maglia fine con una garza e posizionarlo su una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Tè
Attrezzatura che userete
Setaccio
Garza
Ciotola
8
Versare il punzone del latte attraverso il filtro e scartare il contenuto del filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pugno
Latte
Attrezzatura che userete
Setaccio
9
Trasferire il punzone in un contenitore da 2 litri e conservare in frigorifero. Prima di servire, mescolare per ricombinare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pugno
10
Servire freddo su ghiaccio condita con noce moscata appena grattugiata.