California Latte Punch

California Latte Punch
California latte Punch è un senza glutine e vegetariano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi stecca di cannella, ghiaccio, bustine di tè e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 120 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di avocado californiana refrigerata con latte di cocco, Latte Punch, e Latte Punch per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il pisco, il rum, la scorza di limone, il succo di limone e le spezie in un contenitore da 2 litri. Coprire e lasciare in infusione a temperatura ambiente per 2 giorni.Impostare un grande filtro a maglia fine su una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SpeziaSpezia
RumRum
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Versare la miscela di pisco infusa attraverso il filtro e scartare il contenuto del filtro; mettere da parte il pisco infuso.Portare lo zucchero di canna e l'acqua a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco vivo, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
3
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere le bustine di tè e lasciare riposare per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere le bustine di tè, premendo su di loro con la parte posteriore di un cucchiaio per estrarre tutto il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
EstrarreEstrarre
5
Aggiungere lo sciroppo di tè verde al pisco infuso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè VerdeTè Verde
SciroppoSciroppo
6
Mettere il latte in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando non è quasi caldo e raggiunge i 60° su un termometro a lettura istantanea (non lasciare che il vapore della miscela), circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere il latte alla miscela di pisco-tè e mescolare per combinare (si caglierà). Coprire e conservare in frigorifero per 3 giorni.Foderare un colino a maglia fine con una garza e posizionarlo su una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Tè
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
GarzaGarza
CiotolaCiotola
8
Versare il punzone del latte attraverso il filtro e scartare il contenuto del filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
9
Trasferire il punzone in un contenitore da 2 litri e conservare in frigorifero. Prima di servire, mescolare per ricombinare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
10
Servire freddo su ghiaccio condita con noce moscata appena grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaEsperto
Pronti120 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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