Caldo Vongole Dip II
Hot Clam Dip II potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 67 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi birra, pane rotondo, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, La migliore salsa fondente calda, e Zuppa calda e acida per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.