Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Caldo Verde potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 10. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 142 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cannellini, alloro, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Caldo Verde, Caldo Verde, e Caldo Verde.
Istruzione
1
Tagliare le salsicce a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2
In una padella da 6 a 8 litri a fuoco medio - alto, mescolare le salsicce spesso fino a doratura leggera, circa 10 minuti. Con un mestolo forato, trasferire le salsicce su tovaglioli di carta per drenare. Scartare tutto tranne 1 cucchiaino di grasso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella. Mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il brodo alla padella. Legare il bastoncino di cannella, l'alloro e il pimento in una garza e aggiungere al brodo. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Nel frattempo, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6
Tagliare e scartare parti dure di gambi collard. Risciacquare bene le foglie, scolare e impilare.
7
Tagliare la pila a metà longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente a strisce sottili.
8
Aggiungere verdure di cavolo, patate e fagioli al brodo; coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
Cuocere a fuoco lento, coperto, a fuoco basso per 20 minuti.
10
Aggiungere le salsicce e continuare a cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
11
Rimuovere e scartare le spezie avvolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
12
Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita