Caldo Verde

Caldo Verde
Caldo Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cavolo, sale, brodo di manzo scremato di grassi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Caldo Verde, Caldo Verde, e Caldo Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il chorizo a fette spesse 1/4 di pollice. In una padella da 6 a 8 quarti a fuoco medio-alto, mescolare il chorizo spesso fino a doratura leggera, circa 10 minuti. Con un mestolo forato, trasferire gli asciugamani per drenare. Spoon fuori e scartare tutti, ma 1 cucchiaio di grasso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella e mescolare spesso fino a zoppicare, circa 5 minuti. Riportare il chorizo in padella e aggiungere il brodo di pollo e manzo, le patate, la carota, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate e la carota sono tenere quando forato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Nel frattempo, sciacquare e scolare il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
4
Tagliare e scartare le costole centrali dure; tritare le foglie trasversalmente in fette larghe 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Aggiungere cavolo e cavolo alla zuppa e mescolare di tanto in tanto finché sono teneri a mordere, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
CavoloCavolo
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute51
Rivista