Caldo Verde

Caldo Verde
Caldo Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cavolo, sale, brodo di manzo scremato di grassi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Caldo Verde, Caldo Verde, e Caldo Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il chorizo a fette spesse 1/4 di pollice. In una padella da 6 a 8 quarti a fuoco medio-alto, mescolare il chorizo spesso fino a doratura leggera, circa 10 minuti. Con un mestolo forato, trasferire gli asciugamani per drenare. Spoon fuori e scartare tutti, ma 1 cucchiaio di grasso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella e mescolare spesso fino a zoppicare, circa 5 minuti. Riportare il chorizo in padella e aggiungere il brodo di pollo e manzo, le patate, la carota, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate e la carota sono tenere quando forato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Nel frattempo, sciacquare e scolare il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
4
Tagliare e scartare le costole centrali dure; tritare le foglie trasversalmente in fette larghe 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Aggiungere cavolo e cavolo alla zuppa e mescolare di tanto in tanto finché sono teneri a mordere, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
CavoloCavolo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
6
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute51
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