Caldo Verde

Caldo Verde
Caldo Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cavolo, sale, brodo di manzo scremato di grassi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Caldo Verde, Caldo Verde, e Caldo Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il chorizo a fette spesse 1/4 di pollice. In una padella da 6 a 8 quarti a fuoco medio-alto, mescolare il chorizo spesso fino a doratura leggera, circa 10 minuti. Con un mestolo forato, trasferire gli asciugamani per drenare. Spoon fuori e scartare tutti, ma 1 cucchiaio di grasso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella e mescolare spesso fino a zoppicare, circa 5 minuti. Riportare il chorizo in padella e aggiungere il brodo di pollo e manzo, le patate, la carota, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate e la carota sono tenere quando forato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Nel frattempo, sciacquare e scolare il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
4
Tagliare e scartare le costole centrali dure; tritare le foglie trasversalmente in fette larghe 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Aggiungere cavolo e cavolo alla zuppa e mescolare di tanto in tanto finché sono teneri a mordere, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
CavoloCavolo
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
6
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute51
Rivista