Caldo Verde
Caldo Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cavolo, sale, brodo di manzo scremato di grassi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Caldo Verde, Caldo Verde, e Caldo Verde per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il chorizo a fette spesse 1/4 di pollice. In una padella da 6 a 8 quarti a fuoco medio-alto, mescolare il chorizo spesso fino a doratura leggera, circa 10 minuti. Con un mestolo forato, trasferire gli asciugamani per drenare. Spoon fuori e scartare tutti, ma 1 cucchiaio di grasso in padella.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella e mescolare spesso fino a zoppicare, circa 5 minuti. Riportare il chorizo in padella e aggiungere il brodo di pollo e manzo, le patate, la carota, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate e la carota sono tenere quando forato, circa 15 minuti.
Nel frattempo, sciacquare e scolare il cavolo.
Tagliare e scartare le costole centrali dure; tritare le foglie trasversalmente in fette larghe 1/4 di pollice.
Aggiungere cavolo e cavolo alla zuppa e mescolare di tanto in tanto finché sono teneri a mordere, 8 a 10 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.