Caldo tuffo di fagioli messicani con tortilla chips

Caldo tuffo di fagioli messicani con tortilla chips
Caldo tuffo di fagioli messicani con tortilla chips è un senza glutine e lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 259 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di BBC Good Food richiede condimento cajun, olio d'oliva, fagioli di latta e cheddar. Questa ricetta è piaciuta a 76 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tuffo messicano a 7 strati con tortilla chips fatte in casa per la giornata di gioco, Tuffo di fagioli partito con Tortilla Chips al forno, e Salsa sud-ovest calda con Tortilla Chips.

Istruzione

1
Friggere la cipolla tritata in olio d'oliva fino a renderla morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Aggiungere zucchero di canna morbido, aceto di vino e condimento Cajun. Cuocere per 1 min quindi aggiungere i fagioli misti e i pomodori tritati con l'aglio. Fate sobbollire per 10-15 minuti fino a quando la salsa ha addensato poi condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Aceto Di VinoAceto Di Vino
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3
Scatter manciata cheddar grattugiato su tortilla chips. Microonde in alto per 1 min fino a quando il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Servire a fianco del tuffo (in alto con un po ' di avocado tritato se ti piace). Fare avanti e riscaldare tuffo prima dell'arrivo degli ospiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per la salsa di immersione. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Sophora Sparkling rosé con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Sophora Rosa Frizzante
Sophora Rosa Frizzante
Vincitore della medaglia d'oro: 2014 Los Angeles International Wine Competitionquesta rosa frizzante a base di Chardonnay e Pinot Noir ha un attraente colore rosa e un palato succulento con una mousse duratura e rinfrescante. Deliziosi aromi floreali e succosi sapori di frutti rossi, ciliegia e pompelmo rosa con un'acidità equilibrata e un finale cremoso e decadente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista