Caldo Sub Panini

Caldo Sub Panini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini caldi Sub una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 482 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, panini sottomarini, single e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa calda e acida, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Stendere i lati tagliati dei rotoli con la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
3
Riempire con gli ingredienti rimanenti. Avvolgere singolarmente in un foglio; posto su teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Cuocere 15 min.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista