Caldo Sub Panini

Caldo Sub Panini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini caldi Sub una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 482 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, panini sottomarini, single e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa calda e acida, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere i lati tagliati dei rotoli con la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Riempire con gli ingredienti rimanenti. Avvolgere singolarmente in un foglio; posto su teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Cuocere 15 min.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista