Caldo speziato allegria

Caldo speziato allegria
Caldo speziato allegria è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 22. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di succo di limone, succo di ananas, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Cospargere un po di allegria, Allegria nocciola, e Allegria Italiana.

Istruzione

1
Mettere i primi 3 ingredienti su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
2
Unire sacchetto di garza, sidro, e il prossimo 5 ingredienti (sidro attraverso il sale) in una grande pentola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Scartare il sacchetto di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
SaleSale
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
PentolaPentola
3
Servire con rum, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RumRum

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving22
Punteggio di salute3
Rivista