Caldo lampone Sundae galleggianti
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare caldo lampone Sundae galleggia una prova. Una porzione contiene 375 calorie, 22 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai latte magro, sciroppo di lampone, flan mix in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Bottoms Up Brownie Sundae irlandese galleggianti con bruciato irlandese Caramello + Hot Fudge, Lampone e Aperol Galleggianti, e Dessert per due caldi Brownie Sundae.
Istruzione
Dividere i lamponi tra 2 ciotole profonde (2 da 1/2 a 3 tazze).
Aggiungere 1 cucchiaio di sciroppo di lampone a ciascuno e leggermente schiacciare la frutta. Scoop parti uguali di yogurt congelato sui frutti di bosco.
Versare il latte in un contenitore di schiuma Au Lait e accendere il motore. Quando la schiuma si è formata e il contenitore si sente caldo al tatto, aprire il portello nel coperchio e versare flan mix in polvere e rimanente 1 cucchiaio di sciroppo di lampone nel latte. Quando la miscela è ben miscelato o motore si spegne, rapidamente versare e raschiare il liquido schiumoso caldo ugualmente sopra bacche e yogurt congelato.
Se non si dispone di una schiuma Au Lait, utilizzare un frullatore( schiuma sarà più sottile): Prima versare il latte in un misurino di vetro e calore in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a cottura a vapore, circa 2 minuti.
Versare nel frullatore e aggiungere flan mescolare la polvere e il restante 1 cucchiaio di sciroppo di lampone; coprire e girare ad alta velocità fino a quando schiumoso, circa 10 secondi.