Caldo, formaggio bietola svizzera e salsa di aglio arrosto

Caldo, formaggio bietola svizzera e salsa di aglio arrosto
Caldo, formaggio bietola svizzera e salsa di aglio arrosto potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.28 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di panna, olio d'oliva, bietola svizzera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Ceci arrostiti e Aglio con bietole, Ceci arrostiti e aglio con bietole, e Ceci arrostiti e Aglio con bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo.Sbucciare le pelli esterne sciolte dalla testa d'aglio e tagliare il quarto superiore per esporre i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare la testa tagliata verso l'alto su un pezzo di foglio abbastanza grande da racchiuderlo e irrorare 1 cucchiaio di olio sull'aglio. Portare i lati del foglio insieme e strettamente piegarlo verso il basso per sigillare in un pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mettere il pacchetto in una teglia da 1 litro (userete lo stesso piatto in seguito per cuocere il tuffo) e arrostire fino a quando gli spicchi d'aglio sono dorati e molto teneri, circa 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere il pacchetto dal piatto, aprirlo con cura e metterlo da parte per raffreddare. Mettere da parte la teglia.Mentre l'aglio è arrostito, tritare lo scalogno in piccoli dadi e metterlo in una ciotola media. Lavare la bietola e rimuovere i gambi. Tagliare i gambi a dadi medi e metterli nella ciotola con lo scalogno; mettere da parte. Impilare le foglie e tritare grossolanamente; mettere da parte. Sminuzzare la fontina sui grandi fori di una grattugia a scatola (si dovrebbe avere circa 1 tazza); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
FontinaFontina
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere i pinoli su una teglia da forno e tostare in forno (spostare l'aglio a lato) fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire i dadi su un tagliere per raffreddare, circa 2 minuti. Tritare finemente e trasferirli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e il panko e, usando le dita, mescolare fino a unire uniformemente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere lo scalogno e i gambi di bietola, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
BietoleBietole
10
Aggiungere le foglie di bietola, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad appassire, circa 4 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
BietoleBietole
11
Trasferire la miscela di bietole su un tagliere, tritare finemente e tornare alla padella; mettere da parte.Quando l'aglio è abbastanza fresco da maneggiare, spremere i chiodi di garofano arrostiti dalle loro bucce nella padella con la miscela di bietole. Usando una spatola, schiacciare gli spicchi d'aglio contro il lato della padella e mescolare nel composto di bietole per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
12
Aggiungere la fontina, la crema di formaggio, la panna acida e il sale e il pepe misurati e mescolare fino a quando il composto è uniformemente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
FontinaFontina
13
Trasferire sulla teglia riservata e completare con la miscela di panko–pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
14
Cuocere fino a doratura in cima, i bordi gorgogliano e il tuffo viene riscaldato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Servire immediatamente con i cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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