Caldo e piccante Fajitas è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 56g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1035 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.12 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi coriandolo, succo di lime, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Fajitas vegetali piccanti, Fajitas di pollo piccante, e Fajitas piccanti scottati per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le verdure, condire con sale, pepe e salsa di soia, a piacere, e soffriggere finché sono teneri ma ancora croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Rimuovere le verdure dalla padella e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto. Griglia il pollo, bistecca, gamberetti e salsiccia; è meglio selezionare una zona diversa della griglia per ciascuno, in quanto tutti hanno tempi di cottura molto diversi. Come ciascuno è cotto attraverso, togliere dalla griglia, tagliare a strisce, e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Riscaldare la stessa padella grande fino a quando molto calda e riportare le verdure nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Sovrapponi i peperoncini arrostiti assortiti e poi adagia la carne sopra i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungere il succo di lime per quel famoso sfrigolio fajita e servire immediatamente con il Guacamole e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Hot Dog, Alla Griglia
Denti D'acciaio
8
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene mescolare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Preriscaldare una griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Rivestire i pomodori, le cipolle e i peperoncini in olio d'oliva, pepe nero e peperoncino in polvere, a piacere. Annerire le verdure sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
11
Togliere dal fuoco e poi dadi quando abbastanza fresco da gestire.
12
Mescolare insieme in una ciotola con il succo di lime e coriandolo. Condire, a piacere, con cumino, sale all'aglio e pepe e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.