I caldi verdi invernali appassiti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 758 calorie, 22 g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $4.4 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva, miele, verdure invernali e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Provare Verdi invernali appassiti, Verdi invernali appassiti e piselli dagli occhi neri, e Verdi appassiti con Vingaigrette di sherry caldo per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il miele e il balsamico insieme a fuoco medio-alto in una padella larga, circa 5 minuti. Tostare le noci in una piccola padella; mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella Corti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Pile verdi su un piatto. Mescolare la senape nel condimento al miele balsamico, quindi frullare in circa 1 tazza di olio extra vergine d'oliva; versare sopra i verdi. Condire le verdure con sale e pepe e guarnire con noci, semi di melograno, scaglie di parmigiano e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Semi Di Melograno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Bastoncini Di Cannella Corti
Verde
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle