Calcio Cake Pops e Brownies
La ricetta Calcio Cake Pops e Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 1 minuto. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta serve 45. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Cookie Madness ha 40 fan. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di bastoni, betty crocker triple chocolate cake mix, piccoli sacchetti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Calcio Cake Pops, Brownies di calcio, e Brownies di calcio a spillo per ricette simili.
Istruzione
Preparare la torta come indicato utilizzando le uova, olio e acqua quantità annotate sulla scatola.
Lasciate raffreddare completamente.Sbriciolare la torta in una grande ciotola. Mescolare abbastanza glassa in modo che la miscela possa essere modellata in palline. Questo può variare, quindi piuttosto che darti una quantità esatta dirò che ho usato circa ¾ di una lattina da 15 once.Foderare una grande teglia o un paio di piatti con pergamena. Raccogli piccole palline di miscela e forma in palloni da calcio. Questo richiede pratica. Ho iniziato con un cyclinder e ho pizzicato le estremità per creare triangoli. Raffreddare i palloni da calcio per diverse ore. Sarai in grado di toccarli un po ' prima di immergerti perché i palloni da calcio refrigerati sono più facili da modellare.Toglili dal frigorifero e forma uno qualsiasi dei palloni da calcio irregolari in palloni da calcio più ordinati.Sciogliere una piccola quantità di cioccolato. Immergere le estremità dei bastoncini nel cioccolato e colpire il bastone immerso nel calcio. Mettilo rapidamente su un piatto nel congelatore. Continuare fino a quando tutti i palloni da calcio sono su bastoni. Congelare per diverse ore o fino a quando i palloni da calcio su bastoni sono bello e robusto.Ora arriva la parte divertente! Sciogliere i chip di fusione nella parte superiore di una doppia caldaia o di un melting pot di cioccolato. Immergere con cura i cake pop congelati e toccare il cioccolato in eccesso.Stare su una torta pop stand o colpire i bastoni in polistirolo e metterli in frigorifero per chill.To fare l'allacciatura, sciogliere un po ' di cioccolato bianco nel microonde. Spoon in un sacchetto di decorazione Wilton e lasciarlo raffreddare per un minuto in modo che non sia troppo caldo e che cola. Tagliare la punta dalla borsa e tubare con cura l'allacciatura. Se hai difficoltà con il cioccolato bianco fuso, puoi invece usare la glassa reale. Tuttavia, il cioccolato bianco regge meglio quando confezionato.Ritorna pops al frigorifero. Quando sono molto fermi, prendi un piccolo pezzo di cartone verde, piegalo a metà e fai un taglio al centro in modo da avere un taglio. Ficcare il bastone attraverso. Ora metti una borsa sopra il pop e legalo con un twist tye.