Calamari saltati con melanzane fritte

Il calamaro saltato con melanzane fritte è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 464 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi scalogno, pepe di cayenna, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Kimchi Riso fritto con calamari saltati e un uovo in camicia, Insalata di calamari saltata con Salsa Verde, e Calamaro Fritto Po ' Ragazzo con Avocado e Olio Nero Cile.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Cospargere le fette di melanzane con sale e lasciare riposare su un rack impostato su una teglia cerchiata per 20 minuti. Risciacquare e asciugare.
Nel frattempo, usando un coltello affilato, tagliare i corpi dei calamari longitudinalmente e adagiarli su una superficie di lavoro con l'interno rivolto verso l'alto. Usando la punta del coltello, segnare i corpi in diamanti 1/8-inch-diagonal, essendo sicuri di non tagliare tutto il percorso attraverso.
Tagliare i calamari in quarti longitudinalmente.
In una ciotola media, sbattere gli albumi con l'amido di mais.
Mettere il panko in una ciotola poco profonda e condire leggermente con sale. Immergere i giri di melanzane nella miscela di amido di mais, stendendolo sottilmente con le dita. Dragare le melanzane nel panko, premendo per aiutare le briciole ad aderire.
Trasferire le melanzane su una teglia da forno.
In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio di colza fino a quando luccica.
Aggiungere metà delle melanzane e friggere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Scolare le melanzane su carta assorbente e cospargere leggermente di sale. Ripetere con le melanzane rimanenti.
Trasferire le melanzane in una griglia e tenere al caldo nel forno.
Versare l'olio e pulire la padella.
Aggiungere 3 cucchiai di olio nella padella e scaldare fino a fumare.
Aggiungere metà dei calamari e soffriggere a fuoco vivo fino a quando arricciati e leggermente dorati, circa 4 minuti.
Versare il calamaro e qualsiasi liquido accumulato in una ciotola.
Aggiungere altri 3 cucchiai di olio nella padella; quando brilla, aggiungere i calamari rimanenti e soffriggere. Riportare tutti i calamari e qualsiasi liquido accumulato nella padella e cuocere a fuoco vivo fino a quando il liquido è evaporato, circa 2 minuti.
Aggiungere gli scalogni, condire con sale e caienna e cuocere fino a quando gli scalogni sono teneri, circa 1 minuto.
Trasferire i calamari e le melanzane nei piatti.
Cospargere con gli anacardi e servire con spicchi di limone.