Calamari saltati con melanzane fritte

Calamari saltati con melanzane fritte
Il calamaro saltato con melanzane fritte è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 464 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi scalogno, pepe di cayenna, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Kimchi Riso fritto con calamari saltati e un uovo in camicia, Insalata di calamari saltata con Salsa Verde, e Calamaro Fritto Po ' Ragazzo con Avocado e Olio Nero Cile.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cospargere le fette di melanzane con sale e lasciare riposare su un rack impostato su una teglia cerchiata per 20 minuti. Risciacquare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Nel frattempo, usando un coltello affilato, tagliare i corpi dei calamari longitudinalmente e adagiarli su una superficie di lavoro con l'interno rivolto verso l'alto. Usando la punta del coltello, segnare i corpi in diamanti 1/8-inch-diagonal, essendo sicuri di non tagliare tutto il percorso attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Tagliare i calamari in quarti longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
5
In una ciotola media, sbattere gli albumi con l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mettere il panko in una ciotola poco profonda e condire leggermente con sale. Immergere i giri di melanzane nella miscela di amido di mais, stendendolo sottilmente con le dita. Dragare le melanzane nel panko, premendo per aiutare le briciole ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Trasferire le melanzane su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio di colza fino a quando luccica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere metà delle melanzane e friggere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
10
Scolare le melanzane su carta assorbente e cospargere leggermente di sale. Ripetere con le melanzane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
11
Trasferire le melanzane in una griglia e tenere al caldo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Versare l'olio e pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Aggiungere 3 cucchiai di olio nella padella e scaldare fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Aggiungere metà dei calamari e soffriggere a fuoco vivo fino a quando arricciati e leggermente dorati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
15
Versare il calamaro e qualsiasi liquido accumulato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
16
Aggiungere altri 3 cucchiai di olio nella padella; quando brilla, aggiungere i calamari rimanenti e soffriggere. Riportare tutti i calamari e qualsiasi liquido accumulato nella padella e cuocere a fuoco vivo fino a quando il liquido è evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
17
Aggiungere gli scalogni, condire con sale e caienna e cuocere fino a quando gli scalogni sono teneri, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
18
Trasferire i calamari e le melanzane nei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
CalamariCalamari
19
Cospargere con gli anacardi e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
AnacardiAnacardi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute35
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