Calamari saltati con melanzane fritte

Calamari saltati con melanzane fritte
Il calamaro saltato con melanzane fritte è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 464 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi scalogno, pepe di cayenna, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Kimchi Riso fritto con calamari saltati e un uovo in camicia, Insalata di calamari saltata con Salsa Verde, e Calamaro Fritto Po ' Ragazzo con Avocado e Olio Nero Cile.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere le fette di melanzane con sale e lasciare riposare su un rack impostato su una teglia cerchiata per 20 minuti. Risciacquare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Nel frattempo, usando un coltello affilato, tagliare i corpi dei calamari longitudinalmente e adagiarli su una superficie di lavoro con l'interno rivolto verso l'alto. Usando la punta del coltello, segnare i corpi in diamanti 1/8-inch-diagonal, essendo sicuri di non tagliare tutto il percorso attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Tagliare i calamari in quarti longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
5
In una ciotola media, sbattere gli albumi con l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere il panko in una ciotola poco profonda e condire leggermente con sale. Immergere i giri di melanzane nella miscela di amido di mais, stendendolo sottilmente con le dita. Dragare le melanzane nel panko, premendo per aiutare le briciole ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Trasferire le melanzane su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio di colza fino a quando luccica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere metà delle melanzane e friggere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
10
Scolare le melanzane su carta assorbente e cospargere leggermente di sale. Ripetere con le melanzane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
11
Trasferire le melanzane in una griglia e tenere al caldo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Versare l'olio e pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere 3 cucchiai di olio nella padella e scaldare fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere metà dei calamari e soffriggere a fuoco vivo fino a quando arricciati e leggermente dorati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
15
Versare il calamaro e qualsiasi liquido accumulato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Aggiungere altri 3 cucchiai di olio nella padella; quando brilla, aggiungere i calamari rimanenti e soffriggere. Riportare tutti i calamari e qualsiasi liquido accumulato nella padella e cuocere a fuoco vivo fino a quando il liquido è evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Aggiungere gli scalogni, condire con sale e caienna e cuocere fino a quando gli scalogni sono teneri, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
18
Trasferire i calamari e le melanzane nei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
CalamariCalamari
19
Cospargere con gli anacardi e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
AnacardiAnacardi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute35
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