Calamari ripieni: Kalamarakia Yemista

Calamari ripieni: Kalamarakia Yemista
Calamari ripieni: Kalamarakia Yemistan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Una porzione contiene 423 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso, foglie di menta, succo di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Yemista della mamma (verdure ripiene greche con riso), Lunedì senza carne: pomodori ripieni al forno greci con riso (Yemista), e Salsiccia Ripiena di calamari per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Scaldare 3 cucchiai di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire con il composto; cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
7
Aggiungere 3 tazze di acqua, pomodori, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire la pentola e cuocere fino a quando il riso è tenero e l'acqua è completamente assorbita, circa 14-16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta e mescolare la menta e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
MentaMenta
9
Lasciate raffreddare.
10
Riempire i calamari con il composto di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
RisoRiso
11
Irrorare metà dell'olio rimanente in una teglia media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Aggiungere i calamari e condire con l'olio rimasto e il succo di pomodoro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
CalamariCalamari
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
13
Cuocere fino a quando il calamaro è tenero, circa 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Greco sul menu'? Prova l'abbinamento con Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Si potrebbe provare Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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