Calamari ripieni: Kalamarakia Yemista
Calamari ripieni: Kalamarakia Yemistan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Una porzione contiene 423 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso, foglie di menta, succo di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Yemista della mamma (verdure ripiene greche con riso), Lunedì senza carne: pomodori ripieni al forno greci con riso (Yemista), e Salsiccia Ripiena di calamari per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire con il composto; cuocere per 1 minuto.
Aggiungere 3 tazze di acqua, pomodori, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire la pentola e cuocere fino a quando il riso è tenero e l'acqua è completamente assorbita, circa 14-16 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta e mescolare la menta e il prezzemolo.
Riempire i calamari con il composto di riso.
Irrorare metà dell'olio rimanente in una teglia media.
Aggiungere i calamari e condire con l'olio rimasto e il succo di pomodoro e condire con sale e pepe.
Cuocere fino a quando il calamaro è tenero, circa 25 a 30 minuti.