Calamari Mediterranei ripieni di Frutti di Mare, Risotto allo Zafferano e Sugo d'Inchiostro

Calamari Mediterranei ripieni di Frutti di Mare, Risotto allo Zafferano e Sugo d'Inchiostro
Calamari mediterranei ripieni di crostacei, risotto allo zafferano e salsa d'inchiostro potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 251 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Testa al negozio e raccogliere unità inchiostro di seppia, foglie di timo, crema, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Provare Calamari Ripieni al Forno: Calamari Ripieni al Forno, Calamari dal Porto di Santa Lucia (Calamari alla Luciana), e Crocchette di Risotto al formaggio con salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere il vino bianco in una casseruola e portare a ebollizione. Quando il vino bianco è bollente, aggiungere cozze, vongole, e l'acqua per coprire solo, poi cuocere fino a quando i crostacei aperto, circa 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
FruttiFrutti
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare e riservare sia l'acqua che i molluschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Togliete le cozze e le vongole dai loro gusci-tenetele separate. Scartare i gusci. Tritare grossolanamente le cozze e le vongole e unirle all'aragosta e alla carne di granchio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
4
Aggiungere lo zafferano al brodo caldo di crostacei e portare a fuoco lento. Riempire i calamari (puliti) con il mix di aragosta e aggiungere al brodo bollente. Cuocere per 5 minuti, quindi rimuovere i calamari ripieni e mettere da parte. Riserva il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
ZafferanoZafferano
5
Salsa: In una padella capiente, soffriggere la cipolla, l'aglio e il timo fino a renderli morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere il brodo di crostacei riservato, il nero di seppia e la panna. Bollire fino a ridurre di 1/3, circa 10 minuti. Filtrare su una piccola pentola, quindi far bollire la salsa per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Servire i calamari ripieni con la salsa di panna e guarnire con erbe fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Erbe FrescheErbe Fresche
CalamariCalamari

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casan Emma Chianti Classico con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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