Calamari Mediterranei ripieni di Frutti di Mare, Risotto allo Zafferano e Sugo d'Inchiostro

Calamari mediterranei ripieni di crostacei, risotto allo zafferano e salsa d'inchiostro potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 251 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Testa al negozio e raccogliere unità inchiostro di seppia, foglie di timo, crema, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Provare Calamari Ripieni al Forno: Calamari Ripieni al Forno, Calamari dal Porto di Santa Lucia (Calamari alla Luciana), e Crocchette di Risotto al formaggio con salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il vino bianco in una casseruola e portare a ebollizione. Quando il vino bianco è bollente, aggiungere cozze, vongole, e l'acqua per coprire solo, poi cuocere fino a quando i crostacei aperto, circa 5-8 minuti.
Scolare e riservare sia l'acqua che i molluschi.
Togliete le cozze e le vongole dai loro gusci-tenetele separate. Scartare i gusci. Tritare grossolanamente le cozze e le vongole e unirle all'aragosta e alla carne di granchio. Condire con sale e pepe.
Aggiungere lo zafferano al brodo caldo di crostacei e portare a fuoco lento. Riempire i calamari (puliti) con il mix di aragosta e aggiungere al brodo bollente. Cuocere per 5 minuti, quindi rimuovere i calamari ripieni e mettere da parte. Riserva il brodo.
Salsa: In una padella capiente, soffriggere la cipolla, l'aglio e il timo fino a renderli morbidi, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo di crostacei riservato, il nero di seppia e la panna. Bollire fino a ridurre di 1/3, circa 10 minuti. Filtrare su una piccola pentola, quindi far bollire la salsa per altri 10 minuti.
Servire i calamari ripieni con la salsa di panna e guarnire con erbe fresche.