Calamari Kung Pao

Calamari Kung Pao
I calamari al Kung Pao potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Per 6,5 $ a porzione , questa ricetta copre il 50% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1278 calorie , 61 g di proteine e 31 g di grassi . Questa ricetta serve 5 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . 5 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescatariana . Un mix di semi di sesamo, anelli di peperone, calamari e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 95% , il che è fantastico. Pollo al Kung Pao con arachidi , pollo al Kung-Pao e i miei calamari asiatici sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

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Guarda come preparare questa ricetta.
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Mescolare la salsa di prugne, 1/2 tazza di acqua, l'aceto di vino di riso, la salsa all'aglio e peperoncino, l'olio di sesamo, entrambi i semi di sesamo e il coriandolo in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante Affettati, ScolatiAnelli Di Peperoncino Piccante Affettati, Scolati
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Per la spolverata di farina: in una grande ciotola separata, mescolate la farina di mais, il lievito, un po' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Farina Di MaisFarina Di Mais
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Per i calamari: preparare una friggitrice a 350 gradi F. Immergere i calamari scolati ma ancora umidi nella farina e lavorarli bene per garantire una copertura uniforme. Non farli diventare grumi. Immergere con attenzione gli anelli infarinati dalla farina nell'olio caldo. Friggere gli anelli per 1 minuto e aggiungere gli anelli di peperoncino piccante all'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Pepe Di BananaAnelli Di Pepe Di Banana
CalamariCalamari
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
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Lasciar friggere finché i calamari non saranno dorati, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
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Scolare bene i calamari e i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6
Per impiattare, versare da 80 a 110 g di salsa kung pao su ogni porzione da 240 g di calamari e peperoncini piccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
CalamariCalamari
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Cospargere ogni piatto con le arachidi tostate a secco e i cipollotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate SeccheArachidi Tostate Secche
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8
Se lo desiderate, guarnite con spicchi di limone e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute77
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