Calamari Kung Pao

Calamari Kung Pao
I calamari al Kung Pao potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Per 6,5 $ a porzione , questa ricetta copre il 50% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1278 calorie , 61 g di proteine e 31 g di grassi . Questa ricetta serve 5 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . 5 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescatariana . Un mix di semi di sesamo, anelli di peperone, calamari e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 95% , il che è fantastico. Pollo al Kung Pao con arachidi , pollo al Kung-Pao e i miei calamari asiatici sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

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Guarda come preparare questa ricetta.
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Mescolare la salsa di prugne, 1/2 tazza di acqua, l'aceto di vino di riso, la salsa all'aglio e peperoncino, l'olio di sesamo, entrambi i semi di sesamo e il coriandolo in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante Affettati, ScolatiAnelli Di Peperoncino Piccante Affettati, Scolati
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
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Per la spolverata di farina: in una grande ciotola separata, mescolate la farina di mais, il lievito, un po' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Farina Di MaisFarina Di Mais
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
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Per i calamari: preparare una friggitrice a 350 gradi F. Immergere i calamari scolati ma ancora umidi nella farina e lavorarli bene per garantire una copertura uniforme. Non farli diventare grumi. Immergere con attenzione gli anelli infarinati dalla farina nell'olio caldo. Friggere gli anelli per 1 minuto e aggiungere gli anelli di peperoncino piccante all'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Pepe Di BananaAnelli Di Pepe Di Banana
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
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Lasciar friggere finché i calamari non saranno dorati, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
5
Scolare bene i calamari e i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
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Per impiattare, versare da 80 a 110 g di salsa kung pao su ogni porzione da 240 g di calamari e peperoncini piccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
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Cospargere ogni piatto con le arachidi tostate a secco e i cipollotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate SeccheArachidi Tostate Secche
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
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Se lo desiderate, guarnite con spicchi di limone e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute77
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