Calamari Kung Pao
I calamari al Kung Pao potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Per 6,5 $ a porzione , questa ricetta copre il 50% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1278 calorie , 61 g di proteine e 31 g di grassi . Questa ricetta serve 5 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . 5 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescatariana . Un mix di semi di sesamo, anelli di peperone, calamari e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 95% , il che è fantastico. Pollo al Kung Pao con arachidi , pollo al Kung-Pao e i miei calamari asiatici sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Mescolare la salsa di prugne, 1/2 tazza di acqua, l'aceto di vino di riso, la salsa all'aglio e peperoncino, l'olio di sesamo, entrambi i semi di sesamo e il coriandolo in una grande ciotola e mettere da parte.
Per la spolverata di farina: in una grande ciotola separata, mescolate la farina di mais, il lievito, un po' di sale e pepe.
Per i calamari: preparare una friggitrice a 350 gradi F. Immergere i calamari scolati ma ancora umidi nella farina e lavorarli bene per garantire una copertura uniforme. Non farli diventare grumi. Immergere con attenzione gli anelli infarinati dalla farina nell'olio caldo. Friggere gli anelli per 1 minuto e aggiungere gli anelli di peperoncino piccante all'olio.
Lasciar friggere finché i calamari non saranno dorati, circa 30 secondi in più.
Scolare bene i calamari e i peperoni.
Per impiattare, versare da 80 a 110 g di salsa kung pao su ogni porzione da 240 g di calamari e peperoncini piccanti.
Cospargere ogni piatto con le arachidi tostate a secco e i cipollotti.
Se lo desiderate, guarnite con spicchi di limone e servite.