Calamari croccanti con aglio, Cile e Basilico

Calamari croccanti con aglio, Cile e Basilico
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i calamari croccanti con aglio, Cile e basilico. Questa ricetta serve 4 e costa $3.65 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 2436 calorie, 31g di proteine, e 246g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, calamari, olio del Cile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolo napa saltato in padella con aglio, Cile fresco e basilico, Calamaro Fritto Po ' Ragazzo con Avocado e Olio Nero Cile, e Calamari alla griglia con salsa Cile e ravanelli per ricette simili.

Istruzione

1
Le uova leggermente sbattute devono essere in una ciotola media e le briciole di pane in un'altra. Condire sia le uova che il pangrattato con sale e pepe. Prendi gli anelli e i tentacoli dei calamari e ricoprili con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
CalamariCalamari
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Rimuovere e lasciare gocciolare l'uovo in eccesso, quindi arrotolare i pezzi nelle briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Metterli in un unico strato su una teglia e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
In una padella di medie dimensioni, scaldare leggermente l'olio del cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'aglio e condire con sale e pepe. Fare attenzione a non rosolare l'aglio ma invece sudarlo in modo che il liquido emerga e diventi traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere il sedano a fette e mescolare per rivestire il tutto in modo uniforme. Cuocere per 1 minuto. Mescolare le fette di limone e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
7
Versare l'olio in una pentola a fondo pesante (o in alternativa, una friggitrice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Riscaldare l'olio lentamente a 375 gradi F. Utilizzare un termometro per monitorare la temperatura. Foderare una teglia con un canovaccio da cucina per scolare i calamari una volta cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Quando si è pronti a servire, far cadere i calamari, in piccoli lotti, nell'olio. Friggere fino a croccante, girando su entrambi i lati con un cucchiaio di metallo scanalato, circa 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Scolateli sulla teglia foderata. Condire immediatamente con sale e condire con le foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Servire la salsa all'aglio sul lato o irrorare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista