Calamari Brasati Ripieni di Gamberi, Spinaci ed erbe aromatiche

Calamari Brasati Ripieni di Gamberi, Spinaci ed erbe aromatiche
Calamari brasati ripieni di gamberetti, spinaci ed erbe è un pescatarian contorno. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 450 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai aglio, briciole di pane, tubi di calamari puliti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Calamari brasati ripieni di gamberetti, spinaci ed erbe aromatiche, Calamari Ripieni di gamberi con Polenta, e Noodles di riso del sud-est asiatico con calamari ed erbe aromatiche per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare approssimativamente 3 dei tubi di calamari e aggiungere a un robot da cucina con i gamberetti tritati grossolanamente e l'aglio. Pulse in una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Di CalamariTubi Di Calamari
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Togliere in una ciotola capiente e aggiungere gli spinaci, le uova, il pangrattato, il formaggio, le erbe aromatiche e un pizzico di peperoncino tritato. Aggiustare di sale e mescolare per unire. La miscela deve essere un po ' grosso ma umido e tenendo insieme. Prova la stagionatura del mix facendo un mini patty, cuocendolo in una piccola padella e mangiandolo. Dovrebbe avere un sapore davvero buono! Se non lo fa probabilmente manca il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere più sale, a piacere. Dividere il ripieno tra gli 8 corpi di calamari rimasti e fissarlo chiuso con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1
Rivestire una padella larga e larga con olio d'oliva e aggiungere le cipolle e un pizzico di pepe rosso tritato. Condire con sale e mettere la casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Soffriggere le cipolle fino a quando non sono morbide e aromatiche, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 2 minuti fino a fragrante. Mescolare il vino e cuocere fino a quando il vino si è ridotto della metà. Passare i pomodori attraverso un mulino per alimenti o frullarli in un robot da cucina e aggiungerli e 1 tazza di acqua nella padella. Condire con sale, a piacere, e fate sobbollire la salsa per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i calamari nella padella e cuocere per 20-25 minuti girandoli a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere i calamari dalla padella e togliere gli stuzzicadenti. Ridurre la salsa per addensare, se necessario. Disporre i calamari su un piatto da portata e coprire con la salsa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Deliciouso!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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