Calamari Brasati Ripieni di Gamberi, Spinaci ed erbe aromatiche
Calamari brasati ripieni di gamberetti, spinaci ed erbe è un pescatarian contorno. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 450 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai aglio, briciole di pane, tubi di calamari puliti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Calamari brasati ripieni di gamberetti, spinaci ed erbe aromatiche, Calamari Ripieni di gamberi con Polenta, e Noodles di riso del sud-est asiatico con calamari ed erbe aromatiche per ricette simili.
Istruzione
1
Tritare approssimativamente 3 dei tubi di calamari e aggiungere a un robot da cucina con i gamberetti tritati grossolanamente e l'aglio. Pulse in una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Di Calamari
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Togliere in una ciotola capiente e aggiungere gli spinaci, le uova, il pangrattato, il formaggio, le erbe aromatiche e un pizzico di peperoncino tritato. Aggiustare di sale e mescolare per unire. La miscela deve essere un po ' grosso ma umido e tenendo insieme. Prova la stagionatura del mix facendo un mini patty, cuocendolo in una piccola padella e mangiandolo. Dovrebbe avere un sapore davvero buono! Se non lo fa probabilmente manca il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Ciliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere più sale, a piacere. Dividere il ripieno tra gli 8 corpi di calamari rimasti e fissarlo chiuso con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
1
Rivestire una padella larga e larga con olio d'oliva e aggiungere le cipolle e un pizzico di pepe rosso tritato. Condire con sale e mettere la casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Soffriggere le cipolle fino a quando non sono morbide e aromatiche, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 2 minuti fino a fragrante. Mescolare il vino e cuocere fino a quando il vino si è ridotto della metà. Passare i pomodori attraverso un mulino per alimenti o frullarli in un robot da cucina e aggiungerli e 1 tazza di acqua nella padella. Condire con sale, a piacere, e fate sobbollire la salsa per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i calamari nella padella e cuocere per 20-25 minuti girandoli a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere i calamari dalla padella e togliere gli stuzzicadenti. Ridurre la salsa per addensare, se necessario. Disporre i calamari su un piatto da portata e coprire con la salsa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini