Calamari Brasati Ripieni di Gamberi, Spinaci ed erbe aromatiche

Calamari Brasati Ripieni di Gamberi, Spinaci ed erbe aromatiche
Calamari brasati ripieni di gamberetti, spinaci ed erbe è un pescatarian contorno. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 450 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai aglio, briciole di pane, tubi di calamari puliti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Calamari brasati ripieni di gamberetti, spinaci ed erbe aromatiche, Calamari Ripieni di gamberi con Polenta, e Noodles di riso del sud-est asiatico con calamari ed erbe aromatiche per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare approssimativamente 3 dei tubi di calamari e aggiungere a un robot da cucina con i gamberetti tritati grossolanamente e l'aglio. Pulse in una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Di CalamariTubi Di Calamari
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Togliere in una ciotola capiente e aggiungere gli spinaci, le uova, il pangrattato, il formaggio, le erbe aromatiche e un pizzico di peperoncino tritato. Aggiustare di sale e mescolare per unire. La miscela deve essere un po ' grosso ma umido e tenendo insieme. Prova la stagionatura del mix facendo un mini patty, cuocendolo in una piccola padella e mangiandolo. Dovrebbe avere un sapore davvero buono! Se non lo fa probabilmente manca il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere più sale, a piacere. Dividere il ripieno tra gli 8 corpi di calamari rimasti e fissarlo chiuso con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1
Rivestire una padella larga e larga con olio d'oliva e aggiungere le cipolle e un pizzico di pepe rosso tritato. Condire con sale e mettere la casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Soffriggere le cipolle fino a quando non sono morbide e aromatiche, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 2 minuti fino a fragrante. Mescolare il vino e cuocere fino a quando il vino si è ridotto della metà. Passare i pomodori attraverso un mulino per alimenti o frullarli in un robot da cucina e aggiungerli e 1 tazza di acqua nella padella. Condire con sale, a piacere, e fate sobbollire la salsa per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i calamari nella padella e cuocere per 20-25 minuti girandoli a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere i calamari dalla padella e togliere gli stuzzicadenti. Ridurre la salsa per addensare, se necessario. Disporre i calamari su un piatto da portata e coprire con la salsa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Deliciouso!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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