Cakespy: Torta di noci pecan Nesselrode
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cakespy: Pecan Nesselrode Pie una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1066 calorie, 16g di proteine, e 83g di grasso ogni. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 37 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e noce moscata, zucchero, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Cakespy: Gingerbread Mad Men, e Cakespy: Un Educaketion per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
In una ciotola media, mescolare insieme i pezzi di pecan tagliati grossolanamente, 1/4 tazza di miele (salvare il resto per dopo), Bourbon (se si utilizza), sale e noce moscata fino a quando combinati. Arrostire il composto su una teglia foderata di pergamena per 30 minuti--circa a metà cottura, utilizzare una spatola per capovolgere i pezzi in modo che non bruciano. Le noci devono essere asciutte e croccanti ma non lasciarle annerire.
Togliere dal forno e impostare di lato.
Preparare un bagno di acqua ghiacciata in una ciotola abbastanza grande da circondare la metà superiore della doppia caldaia con ghiaccio. Utilizzare un sacco di cubetti di ghiaccio e circa 1 litro di acqua.
In una padella pesante di smalto o acciaio, frullare insieme la purea di noci pecan, la panna, il resto del miele e l'amido di mais. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando addensato e cremoso. Mescolare in 1 tazza di noci pecan arrostite.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la pentola nel bagno di ghiaccio preparato fino a quando la miscela è molto fredda al tatto.
Molto delicatamente (mescolando il meno necessario), piegare il budino alla vaniglia.
Cospargere le restanti noci pecan tostate sul fondo della crosta.
Spalmatela con la crema di noci pecan, lisciandola con una spatola, e poi copritela con panna montata e scaglie di cioccolato o pezzi di noci pecan choose scegli la tua avventura.
Conservare in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire. Conservare liberamente coperto in frigorifero per un massimo di 4 giorni.