Cakespy: Fatti in casa Do-Si-Dos Girl Scout Biscotti
Questa ricetta serve 18. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 343 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Se hai burro di arachidi cremoso, zucchero semolato, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 119 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cakespy: Biscotti fatti in casa Tagalong Girl Scout, Cakespy: Fatti in casa Samoa Girl Scout Biscotti, e Fatti in casa Samoa Ragazza Scout Biscotti.
Istruzione
Foderare due teglie con carta da forno; mettere a lato. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema il burro e il burro di arachidi, mescolando fino a quando cremoso e liscio.
Aggiungere gli zuccheri e mescolare fino a quando incorporato e liscio.
Aggiungere le uova, una alla volta, fermandosi a battere i lati della ciotola dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia; mescolare fino a quando incorporato.
In una ciotola separata, sbattere insieme gli ingredienti secchi.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela umida, a poco a poco, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati della ciotola. L'impasto sarà abbastanza denso e rigido.
Far cadere l'impasto in cucchiaiate arrotondate sulle teglie preparate, lasciando circa un pollice e mezzo tra un giro e l'altro (per consentire la diffusione).
Cuocere per 10-12 minuti, o fino a quando leggermente dorato.
Lasciare raffreddare sui fogli fino a quando abbastanza solido da trasferire utilizzando una spatola metallica.
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente.
Mentre i biscotti si raffreddano, preparare il ripieno. Crema insieme il burro e il burro di arachidi fino a che liscio e cremoso; aggiungere lo zucchero a velo e mescolare fino a quando completamente combinati. La consistenza dovrebbe essere abbastanza spessa, ma facilmente spalmabile. Se è troppo sottile per i tuoi gusti, aggiungi più zucchero a velo.
Stendere un ciuffo sano (1 cucchiaino colmo) sulla parte superiore del fondo piatto di uno dei biscotti; posizionare un biscotto di dimensioni simili sulla parte superiore, lato piatto verso il basso, per formare un panino. Ripetere con i cookie rimanenti.