Cakespy: Cuori di conversazione fatti in casa

Cakespy: Cuori di conversazione fatti in casa
Cakespy: Cuori di conversazione fatti in casa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 100 porzioni con 3 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 253 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di coloranti alimentari, frese, estratti aromatizzanti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cakespy: Conversazione cuore Torta di panna, Cuori di conversazione quasi famosi, e Cakespy: Mais pasquale fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo sciroppo di mais, la gelatina e l'acqua in una piccola ciotola a microonde. Mescolare fino a quando la gelatina è ben distribuita. Microonde la miscela per 30 secondi, in modo che la gelatina si dissolva e mescoli bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Versare la miscela di gelatina nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere una tazza di zucchero a velo e girare il mixer a basso, mescolando fino a quando lo zucchero è incorporato. Raschiare i lati della ciotola per garantire che lo zucchero tutto viene mescolato in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Continuare ad aggiungere lo zucchero rimanente dei pasticceri, una tazza alla volta, mescolando bene, fino a quando non vengono aggiunti tutti i chili 2. Durante la miscelazione, interrompere periodicamente il mixer e raschiare il fondo e i lati della ciotola. La miscela progredirà da un liquido sottile e acquoso a una consistenza simile a una glassa a un impasto estremamente denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Una volta che tutto lo zucchero è incorporato, spolverare una superficie di lavoro (ho usato un tappetino in silicone) con uno zucchero dei tuoi pasticceri e raschiare le caramelle sulla superficie di lavoro. La caramella sarà molto appiccicosa e rigida. Spolverare generosamente la parte superiore della palla di caramelle con zucchero a velo e iniziare a impastare la caramella come pasta di pane, piegando la palla di pasta su se stessa, quindi utilizzare il tallone della mano per spingerla verso il basso. Dare alle caramelle un quarto di giro e ripetere il processo, spolverandolo con più zucchero a velo tutte le volte che è necessario per evitare che si attacchi alla tavola o alle mani. Impastare fino a quando la caramella non è più appiccicosa, ma liscia. La ricetta originale chiamava la trama di destinazione "satinata", ma l'ho trovata un po ' come la trama di un'argilla flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Decidi quanti colori e sapori di cuori di conversazione vuoi fare e dividi l'impasto delle caramelle in tante porzioni. Per insaporire e colorare le caramelle, prendi una delle palline e appiattiscila in un disco di dimensioni palmari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di ConversazioneCuori Di Conversazione
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
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Aggiungere alcune gocce di colorante alimentare e un piccolo punto di estratto aromatizzante al centro del disco e piegarlo su se stesso. (Nota: è una buona idea indossare guanti di plastica usa e getta durante questo passaggio, o finirai con le mani che sembrano essere state tinte in cravatta). Impastare la palla di pasta, proprio come hai fatto prima, fino a quando il colore è uniformemente disperso in tutta la caramella, e tutte le strisce sono scomparse. Ripetere questo processo con le restanti palline di pasta caramelle fino a quando tutti i bit sono colorati e aromatizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
La miscelazione del colore e del sapore nell'impasto richiede un po ' di tempo. Come ho finito di colorare ogni palla di pasta, ho avvolto ogni saldamente in involucro di plastica in modo che non si asciugassero mentre ho finito il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
9
Spolverare la superficie di lavoro e un mattarello con zucchero a velo e stendere una delle palline di caramelle allo spessore desiderato. Ho arrotolato il mio a circa 1/3 di pollice di spessore per caramelle abbastanza grasso, ma in realtà, si può rotolare a qualsiasi spessore che ti piace. Essere consapevoli del fatto che il più sottile si tira, più fragile sarà la caramella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
10
Usa le frese a forma di cuore per tagliare i cuori dalle caramelle arrotolate e trasferisci i cuori su una teglia foderata di carta pergamena. Come nota giustamente la ricetta originale, i cuori più piccoli sono più realistici, ma i cuori più grandi sono più facili per scrivere messaggi. Una volta che avete tagliato i vostri cuori, è possibile ri-rotolare gli scarti per ottenere più forme dalla caramella. Ripeti con le palle di caramelle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Lasciate che i vostri cuori per asciugare all'aria per almeno 24 ore prima di scrivere su di loro. Questo passaggio è MOLTO importante, perché l'umidità extra nei cuori farà sì che l'inchiostro funzioni se non li lasci asciugare correttamente.
12
Nota: ho provato a scrivere su alcuni cuori a 24 ore e alcuni a 48 ore while mentre quelli che si asciugavano solo per 24 ore andavano bene a scrivere, quelli che si erano asciugati per 48 ore erano una superficie di scrittura ancora migliore.
13
Dopo che i cuori si sono asciugati, usa i pennarelli per scrivere i messaggi che provengono dal tuo cuore. Conservare i cuori di conversazione in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di ConversazioneCuori Di Conversazione
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving100
Punteggio di salute0
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