Cakespy: Come fare Pop torta di zucca
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 196 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta è piaciuta a 436 buongustai e cuochi. Se hai zucchero di canna, zucca, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cakespy: Budino fatto in casa Pops, Cakespy: Torta di zucca in un barattolo, e Cakespy: torta di zucca in una crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo zucchero, il sale e le spezie in una piccola ciotola; mettere da parte.
Sbattere le uova in una grande ciotola separata.
Mescolare la zucca e il composto di zucchero e spezie nella ciotola con le uova sbattute e mescolare bene, fino a quando completamente combinati.
Mescolare gradualmente il latte condensato zuccherato.
Impostare la miscela di riempimento torta di lato per il momento.
Preparare la pasta torta.
Stendere una delle croste torta unbaked su una superficie ben infarinata fino a quando è di circa 9 pollici di diametro, proprio come se si stesse cuocendo una torta full-size.
Infarinare leggermente la parte superiore della crosta arrotolata e, usando un tagliabiscotti, un tagliabiscotti o anche un bicchiere o un barattolo rovesciato, ritagliare quanti più cerchi o giri possibile. Puoi raccogliere gli scarti e stendere l'impasto rimanente per ottenere qualche altro ritaglio. Ripeti con il tuo secondo lotto di pasta per torta.
Mettere metà giri di pasta torta su due fogli di biscotti, e premere bastoni lollipop in ciascuno di essi, facendo in modo che si tratta di circa 3/4 del modo in su sul round. Scaglionare il posizionamento dei vostri giri per ospitare i bastoni lecca-lecca.
Dopo aver premuto il bastone lecca-lecca nel giro, posizionare un piccolo cucchiaio di torta di riempimento al centro di ogni giro, lasciando circa mezzo pollice intorno per consentire per premere la crosta superiore sui lati.
Aggiungere la crosta superiore: posizionare delicatamente un secondo giro sulla parte superiore della crosta con un cucchiaio di ripieno, e usando una forchetta, premere delicatamente i denti su tutti i lati per assicurarsi che i pie pops siano sigillati e che il ripieno non coli. Se parte del riempimento viene fuori mentre si sta facendo questo, è OK. Premere i denti della forcella sulla parte superiore della torta pop una o due volte per consentire all'aria di fuoriuscire.
Se lo si desidera, spazzolare le parti superiori dei pop torta con un lavaggio uovo. Non l'ho fatto, ma sono usciti bene.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Posizionare la torta pops nel forno e ridurre il calore a 350 ° F.
Cuocere per circa 15 minuti, o fino a doratura intorno ai bordi.