Cakespy: Come fare Pop torta di zucca

Cakespy: Come fare Pop torta di zucca
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 196 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta è piaciuta a 436 buongustai e cuochi. Se hai zucchero di canna, zucca, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cakespy: Budino fatto in casa Pops, Cakespy: Torta di zucca in un barattolo, e Cakespy: torta di zucca in una crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero, il sale e le spezie in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere le uova in una grande ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare la zucca e il composto di zucchero e spezie nella ciotola con le uova sbattute e mescolare bene, fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare gradualmente il latte condensato zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
5
Impostare la miscela di riempimento torta di lato per il momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
6
Preparare la pasta torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
7
Stendere una delle croste torta unbaked su una superficie ben infarinata fino a quando è di circa 9 pollici di diametro, proprio come se si stesse cuocendo una torta full-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Non CottaCrosta Di Torta Non Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Infarinare leggermente la parte superiore della crosta arrotolata e, usando un tagliabiscotti, un tagliabiscotti o anche un bicchiere o un barattolo rovesciato, ritagliare quanti più cerchi o giri possibile. Puoi raccogliere gli scarti e stendere l'impasto rimanente per ottenere qualche altro ritaglio. Ripeti con il tuo secondo lotto di pasta per torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
9
Mettere metà giri di pasta torta su due fogli di biscotti, e premere bastoni lollipop in ciascuno di essi, facendo in modo che si tratta di circa 3/4 del modo in su sul round. Scaglionare il posizionamento dei vostri giri per ospitare i bastoni lecca-lecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Giri Di Pasta TortaGiri Di Pasta Torta
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Dopo aver premuto il bastone lecca-lecca nel giro, posizionare un piccolo cucchiaio di torta di riempimento al centro di ogni giro, lasciando circa mezzo pollice intorno per consentire per premere la crosta superiore sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
11
Aggiungere la crosta superiore: posizionare delicatamente un secondo giro sulla parte superiore della crosta con un cucchiaio di ripieno, e usando una forchetta, premere delicatamente i denti su tutti i lati per assicurarsi che i pie pops siano sigillati e che il ripieno non coli. Se parte del riempimento viene fuori mentre si sta facendo questo, è OK. Premere i denti della forcella sulla parte superiore della torta pop una o due volte per consentire all'aria di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
12
Se lo si desidera, spazzolare le parti superiori dei pop torta con un lavaggio uovo. Non l'ho fatto, ma sono usciti bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
13
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
14
Posizionare la torta pops nel forno e ridurre il calore a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
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15
Cuocere per circa 15 minuti, o fino a doratura intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
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DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute3
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