Cakespy: Chips di dessert di zucchero alla cannella con salsa di frutta

Cakespy: Chips di dessert di zucchero alla cannella con salsa di frutta
Cakespy: Chips di zucchero alla cannella con frutta Salsan è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 318 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai zucchero di canna, burro, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Salsa di frutta piccante con cannella Zucchero Pita Chips, Pasti per studenti universitari - Salsa di frutta con chips di zucchero alla cannella, e Salsa di frutta e chips di cannella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena o foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Affettare ogni tortilla in 8 cunei separati, allo stesso modo si farebbe una pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
3
Posizionare i cunei sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
In una piccola ciotola a microonde, scaldare il burro in alto nel microonde per 10-20 secondi o fino a quando non si scioglie e si scalda. Mescolare lo zucchero di canna e la cannella fino a quando il composto è denso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Usando un pennello da pasticceria (o, se come me, non lo trovi, usa un cucchiaio), spennella il composto su ogni cuneo di tortilla, cercando di garantire una copertura uniforme (dovrai solo spazzolare le cime; avranno un sacco di sapore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
6
Cuocere per 10-12 minuti, o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Trasferire in un piatto e servire con un cucchiaio abbondante di conserve o marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute1
CucinaMessicana
Tipi di piattoDessert
Rivista