Cakespy: Chips di dessert di zucchero alla cannella con salsa di frutta
Cakespy: Chips di zucchero alla cannella con frutta Salsan è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 318 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai zucchero di canna, burro, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Salsa di frutta piccante con cannella Zucchero Pita Chips, Pasti per studenti universitari - Salsa di frutta con chips di zucchero alla cannella, e Salsa di frutta e chips di cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena o foglio di alluminio.
Affettare ogni tortilla in 8 cunei separati, allo stesso modo si farebbe una pizza.
Posizionare i cunei sulla teglia preparata.
In una piccola ciotola a microonde, scaldare il burro in alto nel microonde per 10-20 secondi o fino a quando non si scioglie e si scalda. Mescolare lo zucchero di canna e la cannella fino a quando il composto è denso e liscio.
Usando un pennello da pasticceria (o, se come me, non lo trovi, usa un cucchiaio), spennella il composto su ogni cuneo di tortilla, cercando di garantire una copertura uniforme (dovrai solo spazzolare le cime; avranno un sacco di sapore).
Cuocere per 10-12 minuti, o fino a quando croccante.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per circa 10 minuti.
Trasferire in un piatto e servire con un cucchiaio abbondante di conserve o marmellata.