Cakespy: Burro di arachidi e crostata di gelatina
Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 257 calorie. Se hai zucchero a velo, sale, conserve e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 38 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], Cakespy: Cioccolato Burro di Arachidi Special K Bars, e Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno. Preriscaldare a 350 ° F. In un robot da cucina, pulsare insieme burro, farina, zucchero e sale fino a quando non inizia a tenere insieme, circa dieci impulsi di 1 secondo. Va bene avere pezzi di dimensioni irregolari, ma dovrebbe essere in grado di formare un ciuffo quando formato insieme. Girare 3/4 dell'impasto in un piatto di torta leggermente unto. Premilo in uno strato uniforme, coprendo solo il fondo della padella (non i lati).
Cuocere nel rack centrale, ruotando la padella a metà, fino a doratura sui bordi, circa 20 minuti.
Togliere dal forno ma non spegnere il fuoco.
Spoon il burro di arachidi sulla parte superiore in ciuffi irregolari; assicurarsi di non diffondere intorno troppo o si strappare la crosta inferiore. Ripeti con la gelatina, assicurandoti di avere un buon equilibrio di come ogni sapore è diviso (anche se va bene se ci sono alcuni punti scoperti, poiché i ripieni si diffonderanno un po ' quando saranno cotti). Usando le dita, formare l'impasto rimanente in sbriciolature irregolari e spargerlo sopra il burro di arachidi e la gelatina.
Tornare al forno e cuocere fino a quando il ripieno è appena impostato e le briciole in cima sono leggermente dorate, circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare in padella per almeno 1 ora, tagliate a fette, e servite.