Cakespy: Burro di arachidi e crostata di gelatina

Cakespy: Burro di arachidi e crostata di gelatina
Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 257 calorie. Se hai zucchero a velo, sale, conserve e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 38 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], Cakespy: Cioccolato Burro di Arachidi Special K Bars, e Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno. Preriscaldare a 350 ° F. In un robot da cucina, pulsare insieme burro, farina, zucchero e sale fino a quando non inizia a tenere insieme, circa dieci impulsi di 1 secondo. Va bene avere pezzi di dimensioni irregolari, ma dovrebbe essere in grado di formare un ciuffo quando formato insieme. Girare 3/4 dell'impasto in un piatto di torta leggermente unto. Premilo in uno strato uniforme, coprendo solo il fondo della padella (non i lati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cuocere nel rack centrale, ruotando la padella a metà, fino a doratura sui bordi, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere dal forno ma non spegnere il fuoco.
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
4
Spoon il burro di arachidi sulla parte superiore in ciuffi irregolari; assicurarsi di non diffondere intorno troppo o si strappare la crosta inferiore. Ripeti con la gelatina, assicurandoti di avere un buon equilibrio di come ogni sapore è diviso (anche se va bene se ci sono alcuni punti scoperti, poiché i ripieni si diffonderanno un po ' quando saranno cotti). Usando le dita, formare l'impasto rimanente in sbriciolature irregolari e spargerlo sopra il burro di arachidi e la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
5
Tornare al forno e cuocere fino a quando il ripieno è appena impostato e le briciole in cima sono leggermente dorate, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
6
Lasciate raffreddare in padella per almeno 1 ora, tagliate a fette, e servite.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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