Cakespy: Biscotti fatti in casa Tagalong Girl Scout
Una porzione contiene 209 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 654 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cakespy: Fatti in casa Do-Si-Dos Girl Scout Biscotti, Cakespy: Fatti in casa Samoa Girl Scout Biscotti, e Ragazza Scout Cookie Tagalong torta Bar per ricette simili.
Istruzione
Preparare la base del biscotto. Utilizzando l'allegato paddle in un mixer stand, crema il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
In una ciotola separata, setacciare insieme la farina e il sale. In 2-3 incrementi, mescolare nella miscela di burro, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Aggiungere la panna e la vaniglia; mescolare solo fino a quando incorporato.
Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica (separarlo in due palline di pasta se è più facile da maneggiare in questo modo) e conservare in frigorifero per 2-3 ore, fino a quando non è molto soda.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Pizzicare pezzi di pasta e rotolare in cerchi di circa 1 pollice. Appiattisci leggermente ogni palla con la mano, cercando di assicurarti che i bordi non si rompano troppo.
Posizionare i giri di pasta sui fogli di biscotti preparati, lasciando circa un pollice tra (si diffonderanno un po', ma non troppo).
Cuocere per 10-12 minuti, o fino a quando non hanno una finitura opaca sulla parte superiore e sono solo dorati sui bordi.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per circa 5 minuti sul foglio. Non appena non sono troppo caldi, usando un pollice o la parte posteriore di un cucchiaino, fai un rientro in ogni biscotto (dovrebbero comunque essere abbastanza morbidi, quindi dovrebbe essere facile rientrarli senza romperli). Lasciali proprio dove sono per il momento.
In una casseruola media, sciogliere il burro di arachidi a fuoco basso fino a quando non è un liquido denso e facilmente agitato.
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare fino a incorporarlo.
Aggiungere la vaniglia ultimo, mescolando fino a quando incorporato.
Lasciare riposare per circa 10 minuti; la miscela inizierà ad addensarsi un po'.
Metti un cucchiaino (un po ' più o meno, secondo i tuoi gusti) della miscela di burro di arachidi nel rientro su ogni biscotto.
Sarebbe meglio usare una doppia caldaia per sciogliere il cioccolato a questo punto. Personalmente, non ne ho uno, quindi l'ho sciolto direttamente in una casseruola media a fuoco basso, mescolando molto frequentemente per evitare che la miscela bruciasse il fondo della padella.
Per rivestire i biscotti, tenere ogni biscotto su una forchetta (in modo che sia seduto sui denti) con una mano, e con l'altra mano, usando un cucchiaio, lasciare che la miscela di cioccolato goccioli sopra il biscotto fino a quando non è rivestita. Usa il cucchiaio per "raschiare" delicatamente il rivestimento in modo che copra l'intero biscotto; lascia gocciolare un po ' di cioccolato in eccesso, quindi posiziona i biscotti ricoperti di cioccolato su un foglio di carta cerata, silicone antiaderente o anche un foglio di alluminio e lascia riposare per 2-3 ore prima di goderti.