Cakespy: Biscotti fatti in casa Tagalong Girl Scout

Cakespy: Biscotti fatti in casa Tagalong Girl Scout
Una porzione contiene 209 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 654 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cakespy: Fatti in casa Do-Si-Dos Girl Scout Biscotti, Cakespy: Fatti in casa Samoa Girl Scout Biscotti, e Ragazza Scout Cookie Tagalong torta Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la base del biscotto. Utilizzando l'allegato paddle in un mixer stand, crema il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2
In una ciotola separata, setacciare insieme la farina e il sale. In 2-3 incrementi, mescolare nella miscela di burro, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la panna e la vaniglia; mescolare solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
4
Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica (separarlo in due palline di pasta se è più facile da maneggiare in questo modo) e conservare in frigorifero per 2-3 ore, fino a quando non è molto soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Pizzicare pezzi di pasta e rotolare in cerchi di circa 1 pollice. Appiattisci leggermente ogni palla con la mano, cercando di assicurarti che i bordi non si rompano troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Posizionare i giri di pasta sui fogli di biscotti preparati, lasciando circa un pollice tra (si diffonderanno un po', ma non troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere per 10-12 minuti, o fino a quando non hanno una finitura opaca sulla parte superiore e sono solo dorati sui bordi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per circa 5 minuti sul foglio. Non appena non sono troppo caldi, usando un pollice o la parte posteriore di un cucchiaino, fai un rientro in ogni biscotto (dovrebbero comunque essere abbastanza morbidi, quindi dovrebbe essere facile rientrarli senza romperli). Lasciali proprio dove sono per il momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
In una casseruola media, sciogliere il burro di arachidi a fuoco basso fino a quando non è un liquido denso e facilmente agitato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
12
Aggiungere la vaniglia ultimo, mescolando fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
13
Togliere dal fuoco.
14
Lasciare riposare per circa 10 minuti; la miscela inizierà ad addensarsi un po'.
15
Metti un cucchiaino (un po ' più o meno, secondo i tuoi gusti) della miscela di burro di arachidi nel rientro su ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
16
Sarebbe meglio usare una doppia caldaia per sciogliere il cioccolato a questo punto. Personalmente, non ne ho uno, quindi l'ho sciolto direttamente in una casseruola media a fuoco basso, mescolando molto frequentemente per evitare che la miscela bruciasse il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Per rivestire i biscotti, tenere ogni biscotto su una forchetta (in modo che sia seduto sui denti) con una mano, e con l'altra mano, usando un cucchiaio, lasciare che la miscela di cioccolato goccioli sopra il biscotto fino a quando non è rivestita. Usa il cucchiaio per "raschiare" delicatamente il rivestimento in modo che copra l'intero biscotto; lascia gocciolare un po ' di cioccolato in eccesso, quindi posiziona i biscotti ricoperti di cioccolato su un foglio di carta cerata, silicone antiaderente o anche un foglio di alluminio e lascia riposare per 2-3 ore prima di goderti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving36
Punteggio di salute1
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