Cakespy: Biscotti di Natale rossi e verdi

Cakespy: i biscotti di Natale rossi e verdi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 352 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 6 fan. Se hai zucchero semolato, burro, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cakespy: trasforma i biscotti di Natale rimasti in crostini, Cakespy: Torta Trompe L'oeil d'Oca di Natale, e Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione.
Istruzione
Prepara i biscotti. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola; in una piccola ciotola separata, mescolare insieme il latticello e la vaniglia.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando pallido e soffice, circa 3 minuti, quindi aggiungere l'uovo, battendo fino a quando combinato bene.
Mescolare in miscela di farina e miscela di latticello alternativamente in lotti a bassa velocità (raschiando lato della ciotola di tanto in tanto), iniziando e terminando con miscela di farina.
Mescolare fino a che liscio (la consistenza è da qualche parte tra pastella torta e pastella biscotto goccia).
Utilizzando un biscotto o un gelato scoop, mettere cumuli di pastella a circa 3 pollici di distanza su una teglia foderata di pergamena. Se si utilizza una paletta cookie, si otterrà probabilmente circa 12 biscotti di medie dimensioni; se si utilizza una paletta gelato, che è generalmente un po ' più grande, si otterrà circa 8 grandi biscotti.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando le cime sono soffiato e pallido d'oro, e biscotti primavera indietro quando viene toccato, 15 a 17 minuti.
Trasferire con una spatola metallica su un rack e lasciare raffreddare fino a quando non sono a temperatura ambiente.
Mentre i biscotti si raffreddano, fai la glassa. In un mixer elettrico, crema il burro, aggiungendo la vaniglia, e poi lo zucchero a velo, a poco a poco, fino a quando non ha raggiunto la consistenza desiderata. Separare la glassa in due piatti separati.
Unire la glassa in ogni piatto con colorante alimentare (ho usato circa 10 gocce di verde e 10 gocce di rosso per colori forti e vivaci) fino a quando non sono completamente combinati.
Al gelo, prima gira i biscotti-in realtà gelerai il lato del fondo piatto. Gelo i biscotti un lato alla volta. Ho scoperto che potevo ottenere una linea più nitida al centro se avessi iniziato a glassare dall'esterno, finendo con un colpo al centro. Quando si aggiunge il secondo colore di glassa, la chiave è quello di assicurarsi di gelo la parte in cui i due colori touch ultimo, glassa la linea di demarcazione in un colpo liscio (no backtracking o si trascina l'altro colore di glassa indietro con voi!).
Servire immediatamente; conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico. Ho scoperto che questi assaggiato meglio sia il giorno fatto o il giorno successivo.