Cakespy: Biscotti al pepe

Cakespy: Biscotti al pepe
Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 30 calorie. Questa ricetta serve 144. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zenzero macinato, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cakespy: Biscotti di acero del Vermont, Cakespy: Biscotti Anello Olimpico, e Cakespy: Biscotti di Natale rossi e verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea cookie padelle con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la farina, la cannella, il lievito, i chiodi di garofano, il sale, lo zenzero, il pimento, la nugmeg e il pepe nero; mettere da parte. In una grande ciotola separata, unire lo zucchero di canna e le uova; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PimentoPimento
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gli ingredienti secchi a poco a poco alla miscela di uova, formando un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
4
Per i biscotti tradizionali, arrotolare la pasta in tronchi dello spessore di una matita; tagliare trasversalmente in pezzi da 1/4 di pollice (circa le dimensioni di una nocciolina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
ArachidiArachidi
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Cospargere i pezzi di pasta sulle padelle per biscotti preparate; separare i bit che sono incollati insieme. Oppure, se preferisci avere biscotti dall'aspetto più uniforme, formali in palline (circa un pollice e mezzo di diametro) e posizionale sulla teglia con circa 2 pollici di spazio attorno a ciascun biscotto (potrebbero richiedere un minuto o due in più di cottura in questo modo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
I biscotti diventeranno croccanti mentre si raffreddano; rompere a parte qualsiasi che hanno cotto insieme a mano. Conservare in contenitori ermetici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving144
Punteggio di salute0
Rivista