Cakespy: Biscotti al pepe
Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 30 calorie. Questa ricetta serve 144. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zenzero macinato, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cakespy: Biscotti di acero del Vermont, Cakespy: Biscotti Anello Olimpico, e Cakespy: Biscotti di Natale rossi e verdi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea cookie padelle con carta pergamena.
In una grande ciotola, unire la farina, la cannella, il lievito, i chiodi di garofano, il sale, lo zenzero, il pimento, la nugmeg e il pepe nero; mettere da parte. In una grande ciotola separata, unire lo zucchero di canna e le uova; mescolare bene.
Aggiungere gli ingredienti secchi a poco a poco alla miscela di uova, formando un impasto morbido.
Per i biscotti tradizionali, arrotolare la pasta in tronchi dello spessore di una matita; tagliare trasversalmente in pezzi da 1/4 di pollice (circa le dimensioni di una nocciolina).
Cospargere i pezzi di pasta sulle padelle per biscotti preparate; separare i bit che sono incollati insieme. Oppure, se preferisci avere biscotti dall'aspetto più uniforme, formali in palline (circa un pollice e mezzo di diametro) e posizionale sulla teglia con circa 2 pollici di spazio attorno a ciascun biscotto (potrebbero richiedere un minuto o due in più di cottura in questo modo).
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente.
I biscotti diventeranno croccanti mentre si raffreddano; rompere a parte qualsiasi che hanno cotto insieme a mano. Conservare in contenitori ermetici.