Cakespy: Biondo-sormontato Brownies
La ricetta Cakespy: Brownies Blondie-condita potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 257 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Vai al negozio e raccogli farina, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. 342 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biondo-sormontato Brownies, Cakespy: Mimosa Brownies, e Biondo Brownies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ungere generosamente il fondo e i lati di una teglia grande (ho usato una teglia oblunga da 3 litri, 9x16 pollici). Immagino che probabilmente potresti dividere la pastella tra due teglie da 8x8 pollici.
Preparare lo strato di brownie.
Sbattere insieme il cacao, la farina, il sale e le noci (se li usi), in una grande ciotola.
Con un miscelatore elettrico, sbattere il burro fuso e lo zucchero insieme in una ciotola di miscelazione separata. Sbattere le uova, una alla volta, e continuare a battere fino a quando non ha raggiunto un colore liscio, giallo chiaro e consistenza cremosa. Batti la vaniglia.
Aggiungere il composto secco, a poco a poco, battendo a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Spoon nel vostro preparato padella o padelle.
Metti i brownies in forno per 20 minuti. Non sarà fatto, ma sarà solo cominciando a impostare a questo punto; mentre stanno cuocendo, andare avanti e preparare la pastella blondie. Se i vostri brownies hanno cotto per 20 minuti prima di aver finito di preparare la pastella blondie, semplicemente portarli fuori dal forno e lasciarli in padella; lasciare il forno acceso e riscaldato a 177°.
E ' il momento di fare la pastella bionda. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola di medie dimensioni. Mescolare le noci pecan o noci (o senza noci, se non si vuole 'em) e mettere da parte.
Con un miscelatore elettrico, sbattere il burro fuso e lo zucchero di canna insieme in una grande ciotola. Sbattere le uova e la vaniglia. Sbattere la miscela di farina, a poco a poco, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Piegare le gocce di cioccolato scorso; la pastella sarà abbastanza spessa.
Spoon delicatamente la pastella blondie sulla parte superiore della pastella brownie parzialmente cotto, cercando di distribuire la pastella in modo uniforme sulla parte superiore; tuttavia, non cercare di diffondere la pastella sulla parte superiore dello strato brownie, perché questo farà sì che lo strato brownie per rompere in modo non uniforme. Non preoccuparti troppo se sembra irregolare, poiché il calore del forno distribuirà la pastella un po ' più uniformemente. Ci saranno alcuni punti in cui la miscela di brownie sporge in cima, ma non è una cosa così brutta.
Rimettere la padella in forno, per 20-30 minuti o fino a quando lo strato biondo inizia a leggermente marrone e uno stuzzicadenti inserito al centro esce per lo più pulito.
Lasciarli raffreddare nella padella; si potrebbe anche considerare di refrigerazione per un paio d'ore in modo che possano impostare correttamente.