Cake Pops
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre? Cake Pops potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 263 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere levigatura zucchero, glassa, briciole di torta, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Glitter oro Cake Pops (torta al limone Pops), Cake Pops Ricetta: Cupcake Pops, e Zabaione Tres Leches Cake Pops: Zabaione tre latti Cake Pops per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia con carta da forno; mettere da parte.
Mettere le briciole di torta e la glassa in una grande ciotola e schiacciarle insieme con un cucchiaio fino a formare una pasta densa e umida e la glassa è uniformemente incorporata senza grumi visibili. Usando le mani, arrotolare il composto in 16 palline (1-1 / 2 pollici) (circa le dimensioni di una pallina da ping-pong) e posizionarle sulla teglia preparata.
Mettere la teglia nel congelatore fino a quando le palline della torta sono sode ma non congelate, circa 30 minuti.Nel frattempo, rivestire una seconda teglia con carta da forno.
Mettere lo zucchero levigante in una piccola ciotola e metterlo da parte e la teglia da forno.Quando le palline della torta sono pronte, posizionare le caramelle si scioglie in una ciotola a microonde medio-sicuro e forno a microonde in alto, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando sciolto e liscio. (La miscela dovrebbe essere la consistenza della panna montata dolcemente.) Se è troppo denso, aggiungere olio vegetale, 1/2 cucchiaino alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata. (In alternativa, riempire una casseruola media con 2 pollici di acqua e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo in modo che l'acqua è solo bollente.
Posizionare la caramella si scioglie in una ciotola resistente al calore abbastanza grande per sedersi sopra l'acqua senza toccarlo. Mescolare fino a quando sciolto.)
Rimuovere 2 delle palline di torta dal congelatore. Immergere 1/2 pollice di un lecca-lecca bastone nella caramella fuso, quindi inserirlo circa 1 pollice in una palla torta. (Il rivestimento di caramelle fuso aiuta la palla torta rimanere sul bastone.) Immergere immediatamente la palla torta nella caramella fuso e girare a cappotto completamente. Picchiettare delicatamente e ruotare il bastone più volte sul bordo della ciotola per formare un rivestimento sottile e uniforme, lasciando gocciolare l'eccesso.Immergere immediatamente il pop torta nello zucchero levigatura, girare a cappotto, e cospargere di zucchero aggiuntivo, se necessario per rivestire completamente il pop. Tenere la torta pop in posizione verticale fino a quando il rivestimento inizia a impostare, circa 30 secondi a 1 minuto.
Mettere sulla seconda teglia preparata. (Non preoccuparti, il rivestimento sarà impostato abbastanza che i pop manterranno la loro forma rotonda dopo averli posati.) Ripetere con la seconda palla torta, quindi ripetere con le restanti palle torta, rivestimento 2 alla volta. (Se la caramella fusa inizia a raffreddarsi e ad addensarsi, riscaldare fino a quando non si scioglie di nuovo.)
Lasciate che il cake pops sedersi a temperatura ambiente fino a quando il rivestimento di caramelle è completamente impostato e indurito, circa 15 minuti. Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.