Cake Pops

Cake Pops
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre? Cake Pops potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 263 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere levigatura zucchero, glassa, briciole di torta, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Glitter oro Cake Pops (torta al limone Pops), Cake Pops Ricetta: Cupcake Pops, e Zabaione Tres Leches Cake Pops: Zabaione tre latti Cake Pops per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia con carta da forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mettere le briciole di torta e la glassa in una grande ciotola e schiacciarle insieme con un cucchiaio fino a formare una pasta densa e umida e la glassa è uniformemente incorporata senza grumi visibili. Usando le mani, arrotolare il composto in 16 palline (1-1 / 2 pollici) (circa le dimensioni di una pallina da ping-pong) e posizionarle sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Mettere la teglia nel congelatore fino a quando le palline della torta sono sode ma non congelate, circa 30 minuti.Nel frattempo, rivestire una seconda teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere lo zucchero levigante in una piccola ciotola e metterlo da parte e la teglia da forno.Quando le palline della torta sono pronte, posizionare le caramelle si scioglie in una ciotola a microonde medio-sicuro e forno a microonde in alto, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando sciolto e liscio. (La miscela dovrebbe essere la consistenza della panna montata dolcemente.) Se è troppo denso, aggiungere olio vegetale, 1/2 cucchiaino alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata. (In alternativa, riempire una casseruola media con 2 pollici di acqua e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo in modo che l'acqua è solo bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
Olio VegetaleOlio Vegetale
PannaPanna
Caramelle Si ScioglieCaramelle Si Scioglie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Posizionare la caramella si scioglie in una ciotola resistente al calore abbastanza grande per sedersi sopra l'acqua senza toccarlo. Mescolare fino a quando sciolto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Si ScioglieCaramelle Si Scioglie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Rimuovere 2 delle palline di torta dal congelatore. Immergere 1/2 pollice di un lecca-lecca bastone nella caramella fuso, quindi inserirlo circa 1 pollice in una palla torta. (Il rivestimento di caramelle fuso aiuta la palla torta rimanere sul bastone.) Immergere immediatamente la palla torta nella caramella fuso e girare a cappotto completamente. Picchiettare delicatamente e ruotare il bastone più volte sul bordo della ciotola per formare un rivestimento sottile e uniforme, lasciando gocciolare l'eccesso.Immergere immediatamente il pop torta nello zucchero levigatura, girare a cappotto, e cospargere di zucchero aggiuntivo, se necessario per rivestire completamente il pop. Tenere la torta pop in posizione verticale fino a quando il rivestimento inizia a impostare, circa 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corteccia Di MandorlaCorteccia Di Mandorla
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
CiotolaCiotola
7
Mettere sulla seconda teglia preparata. (Non preoccuparti, il rivestimento sarà impostato abbastanza che i pop manterranno la loro forma rotonda dopo averli posati.) Ripetere con la seconda palla torta, quindi ripetere con le restanti palle torta, rivestimento 2 alla volta. (Se la caramella fusa inizia a raffreddarsi e ad addensarsi, riscaldare fino a quando non si scioglie di nuovo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Lasciate che il cake pops sedersi a temperatura ambiente fino a quando il rivestimento di caramelle è completamente impostato e indurito, circa 15 minuti. Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corteccia Di MandorlaCorteccia Di Mandorla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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