Cake Pops

Cake Pops potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 114 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di rivestimento di caramelle colorate si scioglie, bastoncini di lecca-lecca, spruzzi di caramelle multicolori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Glitter oro Cake Pops (torta al limone Pops), Cake Pops Ricetta: Cupcake Pops, e Zabaione Tres Leches Cake Pops: Zabaione tre latti Cake Pops.
Istruzione
Mettere circa 1/4 tazza di caramelle si scioglie in una piccola ciotola a microonde, e si fondono nel forno a microonde al 40 per cento di potenza per 30 secondi; mescolare il rivestimento caramelle, e continuare a riscaldare per 30 secondi-intervalli fino a quando il rivestimento è solo caldo e completamente sciolto.
Colpire un foro a metà strada attraverso un foro ciambella con un bastone lecca-lecca, quindi immergere l'estremità del bastone nel rivestimento fuso e reinserire nel foro. Questo tiene saldamente il foro della ciambella sul bastone. Attaccare il pop ciambella in posizione verticale in un blocco di schiuma di plastica, e impostare in frigorifero per 1 ora a rassodare.
Quando i pop sono saldamente attaccati ai loro bastoncini, sciogliere i restanti punti di rivestimento di caramelle in una ciotola a microonde con il 40% di potenza per 1 minuto; mescolare e sciogliere per intervalli di 30 secondi fino a quando il rivestimento è caldo e senza intoppi sciolto. Immergere il foro della ciambella nel rivestimento, coprendolo completamente. Tenere il pop immerso su una ciotola e cospargere con spruzzi di caramelle colorate. Restituire i pop decorati al blocco di schiuma di plastica per impostare.