Cake Pops

Cake Pops
Cake Pops potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 114 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di rivestimento di caramelle colorate si scioglie, bastoncini di lecca-lecca, spruzzi di caramelle multicolori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Glitter oro Cake Pops (torta al limone Pops), Cake Pops Ricetta: Cupcake Pops, e Zabaione Tres Leches Cake Pops: Zabaione tre latti Cake Pops.

Istruzione

1
Mettere circa 1/4 tazza di caramelle si scioglie in una piccola ciotola a microonde, e si fondono nel forno a microonde al 40 per cento di potenza per 30 secondi; mescolare il rivestimento caramelle, e continuare a riscaldare per 30 secondi-intervalli fino a quando il rivestimento è solo caldo e completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Caramelle Si ScioglieCaramelle Si Scioglie
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Colpire un foro a metà strada attraverso un foro ciambella con un bastone lecca-lecca, quindi immergere l'estremità del bastone nel rivestimento fuso e reinserire nel foro. Questo tiene saldamente il foro della ciambella sul bastone. Attaccare il pop ciambella in posizione verticale in un blocco di schiuma di plastica, e impostare in frigorifero per 1 ora a rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
3
Quando i pop sono saldamente attaccati ai loro bastoncini, sciogliere i restanti punti di rivestimento di caramelle in una ciotola a microonde con il 40% di potenza per 1 minuto; mescolare e sciogliere per intervalli di 30 secondi fino a quando il rivestimento è caldo e senza intoppi sciolto. Immergere il foro della ciambella nel rivestimento, coprendolo completamente. Tenere il pop immerso su una ciotola e cospargere con spruzzi di caramelle colorate. Restituire i pop decorati al blocco di schiuma di plastica per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista