Cajun Pollo Alfredo 2
Cajun pollo Alfredo 2 potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1953 calorie, 152 g di proteine, e 99 g di grasso ogni. Per $9.27 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 61 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi fettuccine, vino, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo Cajun Alfredo, Alfredo Pasta con Pollo Speziato Cajun, e Salmone di Cajun Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco molto alto.
Dragare i petti di pollo nello sfregamento delle spezie annerite.
Mettere nella padella in ghisa. Annerire entrambi i lati del pollo, da 2 a 3 minuti per lato.
Trasferire il pollo su una teglia e metterlo in forno fino a quando la temperatura interna del pollo raggiunge i 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 10 minuti.
Togliere dal forno e tagliare il pollo a strisce sulla polarizzazione.
In una grande padella a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e farlo rosolare leggermente, da 2 a 3 minuti. Mescolare il vino.
Versare la panna, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando la salsa è ridotta della metà.
Aggiungere i pomodori secchi e le fette di pollo.
Nel frattempo, cuocere le fettuccine al dente, secondo le istruzioni sulla confezione.
Quando la salsa di panna è alla consistenza desiderata, mescolare in 1/2 tazza di parmigiano, il sale marino, pepe e pasta.
Per servire, saltare la pasta con la salsa di panna e servire su grandi piatti cerchiati.
Guarnire con le cipolle verdi e il restante 1/4 tazza di parmigiano.
Unire l'aglio, pepe nero, sale cumino, cipolla, pepe di cayenna, condimento italiano, paprika e peperoncino in polvere in una piccola ciotola. Conservare in un contenitore ermetico.