Cajun Pesce gatto alla griglia con salsa di albicocche

Cajun Pesce gatto alla griglia con salsa di albicocche
Cajun Pesce gatto alla griglia con albicocca Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 1115 calorie, 118 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $13.96 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Una miscela di albicocca turca, paprica ungherese, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cajun Pesce gatto alla griglia con salsa di albicocche, Pesce gatto Cajun con salsa di frutta, e Tacos di salsiccia calda e dolce alla griglia con glassa di albicocca-jalapeno, pepe alla griglia e salsa di cipolla rossa.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti per la salsa e conservare in frigorifero fino al momento di servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
2
In un vasetto, unire tutti gli ingredienti per lo sfregamento e agitare per distribuire bene
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Preriscaldare la griglia a media
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Risciacquare il pesce sotto l'acqua corrente, asciugare
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Condire l'olio d'oliva sul pesce, cospargere con strofinare e strofinare delicatamente nel pesce
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Girare il pesce e ripetere con olio d'oliva e strofinare
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Quando la griglia è calda, posizionare il pesce preparato sulla griglia e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene forato con la forchetta, girando il pesce una volta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Mettere il pesce cotto su singoli piatti da portata, dividere la salsa tra le porzioni e guarnire con torsioni di lime
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato

Ingrediente

1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilealbicocca secca turca tagliata a dadinialbicocca secca turca tagliata a dadini680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di pesce gatto, circafiletti di pesce gatto, circa1Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero0Barretta di caramello Heath in pezzisale grossosale grosso1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1per ciascuno.Strofinare il pesceStrofinare il pesce591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritato finementecoriandolo fresco tritato finemente2Barretta di caramello Heath in pezziolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative1Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato1Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1Oreo ripieni doppiPaprika ungheresePaprika ungherese1pepe jalapeno, seminato e tagliato a dadinipepe jalapeno, seminato e tagliato a dadini22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato42 cucchiai di burro fusolime, sottililime, sottili22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2Barretta di caramello Heath in pezzicipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)1Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileananas fresco tagliato a dadiniananas fresco tagliato a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tagliato a dadinipeperone rosso tagliato a dadini791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini1per ciascuno.Salsa di albicoccheSalsa di albicocche21 litro di latte intero, a temperatura ambientefunghi shiitake, tagliati a dadinifunghi shiitake, tagliati a dadini1Barretta di caramello Heath in pezzi1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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