Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Cajun Seafood Pasta potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 699 calorie, 30g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 497 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Una miscela di panna da montare pesante, formaggio svizzero, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è super. Ricette simili includono Cajun Pasta di frutti di mare, Cajun Pasta di frutti di mare, e Stufato piccante di frutti di mare Cajun.
Istruzione
1
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Nel frattempo, versare la crema in padella grande. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non bolle. Ridurre il calore e aggiungere erbe, sale, peperoni, cipolle e prezzemolo. Fate sobbollire 7 a 8 minuti, o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Pepe
Cipolla
Crema
Erba
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mescolare i frutti di mare, cuocendo fino a quando i gamberetti non sono più trasparenti. Mescolare i formaggi, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
4
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Servire la salsa sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Cadre Ode alle Perle scintillanti Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.