Cajun Mais e pancetta Maque Choux
Non si può mai avere troppe ricette creole, in modo da dare mais Cajun e pancetta Maque Choux una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 270 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 185 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi peperone, olio vegetale, mais per le orecchie e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Maque Choux di mais di Cajun, Cajun Tasso Maque Choux di mais con gamberi alla griglia, e Arrosto di Cajun a cottura lenta con Maque Choux per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il mais fuori le pannocchie da affettare sottilmente attraverso le cime dei chicchi; posto in una ciotola media.
Tagliare di nuovo i chicchi per rilasciare il latte dal mais, aggiungere il latte alla ciotola. Accantonare.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il pepe verde, cuocere fino a quando la cipolla è trasparente, circa 5-8 minuti.
Unire mais, pomodori e latte con la miscela di cipolla. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere 20 minuti in più, mescolando frequentemente per evitare che si attacchi. Non bollire. Condire con sale e pepe di cayenna. Abbassare la fiamma, coprire la padella e cuocere da 5 a 10 minuti in più. Mescolare in cipolle verdi e pancetta.
Togliere dal fuoco e servire.