Cajun Beef Southwestern Salad
Cajun Beef Southwestern Salad è un glutine portata principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 575 calorie, 32g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $5.7 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano spinaci, gorgonzola, fichi e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina Cajun. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di manzo del sud-ovest con salsa al lime del Cile, Carne macinata aromatizzata al sud-ovest o tacchino per tacos e insalata, e Carne macinata aromatizzata al sud-ovest o tacchino per tacos e insalata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Premere 1 cucchiaio Cajun condimento in modo uniforme su bistecche di manzo. Coprire e conservare in frigorifero.
Posizionare i fichi, tagliati verso l'alto, su una teglia di metallo cerchiata.
Cuocere in forno a 350 gradi F 25 a 35 minuti o fino a quando molto morbido e iniziando a caramellare. Accantonare.
Nel frattempo grattugiare la buccia e spremere il succo da 1 arancia.
Unire 1/4 di tazza di succo d'arancia, buccia d'arancia, olio e 1-1/2 cucchiaini di condimento Cajun in una piccola ciotola. Accantonare. Sbucciare e tagliare i segmenti dalle restanti 2 arance. Accantonare.
Posizionare le bistecche sulla griglia su carboni medi ricoperti di cenere. Grill, coperto, da 7 a 10 minuti (a fuoco medio sulla griglia a gas preriscaldata, i tempi rimangono gli stessi) per cottura media rara (145 gradi F) a media (160 gradi F), girando occasionalmente.
Tagliare le bistecche a fette. Assemblare insalata stratificando spinaci, fagioli, cipolla, fichi, segmenti di arancia e fette di bistecca. Top con noci e formaggio.
Condire con condimento arancione.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino da provare è Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 47 dollari.
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Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Uvaggio: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco