Cajun Beef Southwestern Salad è un glutine portata principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 575 calorie, 32g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $5.7 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano spinaci, gorgonzola, fichi e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina Cajun. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di manzo del sud-ovest con salsa al lime del Cile, Carne macinata aromatizzata al sud-ovest o tacchino per tacos e insalata, e Carne macinata aromatizzata al sud-ovest o tacchino per tacos e insalata.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Premere 1 cucchiaio Cajun condimento in modo uniforme su bistecche di manzo. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare i fichi, tagliati verso l'alto, su una teglia di metallo cerchiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cuocere in forno a 350 gradi F 25 a 35 minuti o fino a quando molto morbido e iniziando a caramellare. Accantonare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo grattugiare la buccia e spremere il succo da 1 arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5
Unire 1/4 di tazza di succo d'arancia, buccia d'arancia, olio e 1-1/2 cucchiaini di condimento Cajun in una piccola ciotola. Accantonare. Sbucciare e tagliare i segmenti dalle restanti 2 arance. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Come L'invidia Dell'angelo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3 Bastoncini Di Pretzel
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Posizionare le bistecche sulla griglia su carboni medi ricoperti di cenere. Grill, coperto, da 7 a 10 minuti (a fuoco medio sulla griglia a gas preriscaldata, i tempi rimangono gli stessi) per cottura media rara (145 gradi F) a media (160 gradi F), girando occasionalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Tagliare le bistecche a fette. Assemblare insalata stratificando spinaci, fagioli, cipolla, fichi, segmenti di arancia e fette di bistecca. Top con noci e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino da provare è Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 47 dollari.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45