Cajeta alla banana Torta capovolta
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Banana Cajetan Upside Down Cake potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 439 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Se hai burro, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 130 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gelato alla Banana Cajeta Anacardi, Caldo Bananan e Cajeta Sundaes, e Crepe a strati di Bananan e Cajeta.
Istruzione
Preparare la torta: sbucciare le banane e tagliarle a metà longitudinalmente, quindi trasversalmente, mettere da parte.
Mettere 1/2 tazza di zucchero in una piccola casseruola, aggiungere abbastanza acqua per inumidire e mettere a fuoco medio. Cuocere fino a quando non inizia a caramellare, togliere dal fuoco e ruotare delicatamente fino a quando il caramello è un colore ambrato uniforme, tra il colore del miele e sciroppo d'acero. Versare immediatamente sul fondo di una teglia standard. Indossare guanti da forno o in possesso di asciugamani asciutti, sollevare pan e inclinare avanti e indietro per rivestire uniformemente il fondo. Mentre il caramello è ancora morbido, posizionare con cura le banane tagliate verso il basso, tagliandole secondo necessità per ottenere la massima copertura possibile.
Spennellare i lati della padella con burro morbido, mettere da parte.
Impostare un rack al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F. In stand mixer dotato di attacco paddle o in una ciotola media con miscelatore elettrico portatile, crema insieme burro e zucchero rimanente.
Aggiungere le uova una alla volta, incorporando completamente ciascuno prima di aggiungere il prossimo e raschiando ciotola, se necessario. Battere in estratto di vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale e aggiungere alla pastella, combinando a bassa velocità. Con mixer off, aggiungere Cajeta e mescolare lentamente fino a quando completamente incorporato, raschiando spesso. Assicurati di raschiare accuratamente il fondo della ciotola, poiché la Cajeta di solito ha bisogno di aiuto per scendere.
Raschiare pastella in padella e impostare su una piccola teglia per catturare qualsiasi caramello che potrebbe bolla fuori dalla padella.
Cuocere per 40 minuti, quindi ruotare e continuare la cottura fino a quando uno spiedino inserito nel mezzo esce pulito, da 15 a 20 minuti in più. Lasciare cuocere un altro 3 a 5 minuti dopo che per consentire torta di impostare abbastanza per aderire alle banane.
Rimuovere a filo rack per raffreddare per 5 a 10 minuti. Quando la torta è ancora calda, ma pan è notevolmente più fresco, eseguire un coltello da cucina intorno al bordo e capovolgere su un piatto. Non fatevi prendere dal panico se le banane si attaccano alla padella e gli angoli non sono perfetti, utilizzare rapidamente un coltello da cucina per rimuovere le banane dalla padella e sostituire sulla torta. Avvolgere immediatamente in plastica e raffreddare durante la notte.
Mettere metà e metà e zucchero in una casseruola media. Dividere e raschiare il baccello di vaniglia e aggiungere alla padella. Avere i tuorli pronti in una ciotola media.
Mettere la casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto per essere sicuri che lo zucchero sia sciolto, e scaldare fino a cottura a vapore ma non lasciare bollire.
Togliere dal fuoco e sbattere gradualmente nei tuorli. Raschiare tutto di nuovo nella padella e posto a fuoco medio-basso, mescolando continuamente fino crema cappotti la parte posteriore di un cucchiaio. Filtrare in una ciotola e raffreddare su un bagno di ghiaccio o nel rifrangitore per un paio d'ore con pellicola trasparente pressata direttamente sulla superficie.
Per servire: Tagliare la torta in lastre di circa 1 pollice di spessore. Riscaldare brevemente in un forno caldo o nel microonde e servire in una pozza di anglaise refrigerata.